Тариф всё за 100 Билайн, тариф всешечка: подключение, описание



Если вы желаете осуществлять внесение фиксированной ежемесячной платы и не переживать о возможной нехватке денег на телефоне, стоит обратить внимание на тариф «Билайн» все за 100.


Это отличная возможность для экономных людей, позволяющая общаться со своими родными и близкими людьми, а также с коллегами, на выгодных условиях.


Рассмотрим особенности и возможности данного предложения для всех людей, желающих пользоваться услугами данного сотового оператора.


Особенности и условия тарифа

Все, что требуется от абонента для того чтобы использовать данный тарифный план – ежемесячное погашение платы, составляющей соответственно 100 российских рублей.


В результате вы можете рассчитывать на получение пакета услуг сотовой связи, в которой имеются выгодные звонки внутри сети и на других представителей отечественной связи, СМС сообщения, трафик.




Исходящие внутри сетевые вызовы осуществляются на безвозмездной основе. Также вы сможете рассчитывать на получение 50 минут в месяц. При расходовании всех бесплатных возможностей стартует новый тариф – 0.7 р. за минуту.


Тариф под названием «Все за 100 Билайн» подразумевает предложение трафика в 1.5 Гб на месячный период. После расходования допустимой величины не будет наблюдаться ограничений в максимальной скорости, поскольку вы получите возможность подключения дополнительного пакета за 15 рублей. При желании пользования сервисом без необходимости покупки дополнительных опций стоит осуществить набор комбинации *115*230#, а также набрать сервисный номер 0674717780.


Есть несколько базовых условий, принимаемых во внимание при пользовании данным планом тарификации. Прежде чем начать пользование тарифом, стоит обратить внимание на эти особенности. На самом деле, их перечень более широк, но мы рассматриваем лишь основные нюансы.



  • В отдаленных государственных областях на Билайне тарифы все за 100 подразумевают тарификацию по 9.95 рублей за каждый мегабайт;

  • рассылка сообщений будет обходиться в 1.85 рублей за текст, а ММС сообщение по стоимости составит 6.6 рублей;

  • если рассматривать вызовы на тарифе все по 100 Билайн за пределами региона, тарификация для СМС и минуты вызова идентична и составляет 3 рубля за минуту и штуку;

  • вы сможете без проблем совершать выгодные звонки в рамках тарифа по стоимости в 2.5 рублей за минуту для Таджикистана, для других стран план подразумевает иные возможности тарификации.


  • Использование тарифа все за сто позволяет пользоваться качественными услугами связи по доступным расценкам. Как и другие тарифы Билайн, данный план обладает большим количеством преимуществ для каждого абонента.


    Подключения к тарифной схеме

    Рассматривая общее описание этой возможности, стоит отметить, что переход на тарифный план будет осуществлен на безвозмездной основе только в случае, если изменение пакета происходило ранее месяца назад.


    Иначе цена подключения будет равняться 100 рублей. Если было решено осуществить переход, снятие абонентского платежа происходит в момент подключения, а в последующем времени – в ту же дату каждого календарного месяца. Активация перехода на Билайне может быть осуществлена в случае звонка на телефонный номер 0674001212.


    Дополнительные сведения


  • цена пользования специальных услуг составляет 0 рублей, а входящие вызовы в рамках региона тарификации не подлежат;

  • подробнейший расклад пакетов опций, которые включены в этот тариф, будет предоставлен пользователю после того, как вы перейдете на него;

  • обновление пакета осуществляется разово за месячный период, согласно общим опциям и условиям тарификации;

  • при желании перейти на тариф и проверить количество оставшихся минут, можно воспользоваться цифровой комбинацией *102#;

  • вы платите 100 рублей в месяц, и если продолжительность разговора составляет менее трех секунд, платить за него не нужно;

  • неполное использование подключенной опции не предполагает переноса минут или мегабайт на следующий расчетный период;

  • цена вызовов в другие страны является действительно только в случае использования услуги «добро пожаловать» (о том, как подключить ее, подробно можно прочитать на просторах интернета), если ее нет, стоимости будут совершенно другими;

  • трафик для применения интернета носит действительный характер только при условии, что абонент пребывает в регионе, где номер телефона был зарегистрирован, если имеет место быть роуминг, для доступа в сеть потребуются дополнительные опции;

  • популярностью пользуется тариф всешечка, на котором для подключения опции стоит набрать сервисный номер, на всешечке это номер, состоящий из цифр 0674090361, а также есть возможность использования специальной команды *115*361#.


  • Итак, мы рассмотрели, что представляет собой данная возможность Билайн, как ее подключить и использовать. Только посредством грамотного подхода к применению подобных услуг можно добиться колоссального результата.


    Как купить Iphone 7 в 10 раз дешевле?

    Месяц назад заказал себе копию iPhone 7, через 6 дней я забрал его на почте) И вот решил оставить отзыв!



    Куплен он был здесь (за 6990 рублей).
    Покупать не боялся, так как оплата товара на почте, после того как посмотришь товар. За время моего использования никак недочетов не заметил, ничуть не тупит! Очень плавно работает! Если телефон не понравится, то есть возможность вернуть телефон обратно) Гарантия телефона год. Камера очень крутая, красивые и четкие фоточки получаются, зарядки хватает всего на день при активном использовании, ну это на всех смартфонах так).




    Узнать подробности
    Тариф всё за 100 Билайн, тариф всешечка: подключение, описание
    5.0 - Оценок: 1 357


    Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

    Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.