Связь городов от Мегафон: как подключить и отключить тариф



Связь городов от Мегафон: как подключить и отключить тариф
Тариф «Связь городов» является одним из самых дешёвых в плане осуществления междугородних звонков у оператора «Мегафон». Подключая данный тариф, абоненты получают специально сниженные тарифы на звонки, позволяющие в значительной степени экономить финансы при необходимости поддержки междугородней связи. Подключить этот пакет услуг может любой желающий, а также осуществление перехода возможно с любого другого тарифного плана «Мегафон».


Чем же интересен и почему заслуживает внимание тариф «Связь городов»?


В первую очередь, это возможность выгодного осуществления звонков в междугороднем направлении относительно территории Российской Федерации. Воспользовавшись тарифным планом «Связь городов», абоненты перестанут быть привязанными к региональным тарифам и соответственно проблема больших расстояний будет разрешена.


Приоритетные условия тарифа «Связь городов».

Абонентам «Мегафон» каждый месяц предоставляются 500 минут бесплатного времени, которые они могут потратить на любые городские и мобильные номера не только в Московском регионе, но и в сети «Мегафон», находящейся далеко от пределов домашней зоны. Также эти минуты могут быть использованы для общения с абонентами городских и мобильных номеров прочих операторов связи, закреплённых за Россией.


После 500-ой минуты (с 501-ой) абонентам уже будет необходимо оплачивать всевозможные исходящие вызовы, стоимость которых равна 1-му рублю за минуту разговора. «Связь городов» предусматривает ежемесячную абонентскую плату в размере 500-та рублей, списываемую каждый месяц 1-го числа. Голосовой связью в доступном временном объёме абоненты «Мегафон» смогут воспользоваться только при наличии на балансе необходимой денежной суммы.



Связь городов от Мегафон: как подключить и отключить тариф


Все возможные услуги тарифа «Связь городов» от «Мегафон».








Данный тарифный план наделён большим перечнем базовых услуг связи, среди которых следующие:



  • совершение «льготных» междугородних звонков на территории РФ;

  • успешное пользование рассылкой как текстовых, так и мультимедийных сообщений;

  • осуществление международных звонков;

  • наличие высокоскоростного трафика Интернет.

Что касается рассылки смс сообщений то тарификация на номера операторов сотовой связи Московского региона и РФ производится по одной стоимости, равной 1,90 рублей за 1-но отправление.


Международная мобильная связь осуществляется в соответствии с единой стоимостью – 5 рублей.


ММS сообщения на территории России на номера различных операторов оплачиваются в размере 7 рублей, что же касается стран Ближнего Зарубежья – 10 рублей, а в случае международных сообщений – 20 рублей.


Абоненту этого тарифа обеспечивается высокоскоростной доступ в глобальную сеть, оплата осуществляется в зависимости от израсходованных мегабайт, стоимость МБ равна 9,90 рублей.


Пользователям тарифного плана доступна возможность осуществления звонков в Абхазию, страны СНГ, Южную Осетию, Грузию, Украину в соответствии с установленными международными тарифами. Также абоненты могут совершать звонки на сети спутниковой связи.


Как же подключить «Связь городов»?

Существует два способа приобретения данного тарифного плана:

Связь городов от Мегафон: как подключить и отключить тариф



  • клиенту доступно осуществить данное действие, используя интернет-магазин;

  • подключить тариф можно, обратившись в салон «Мегафон».

Также возможен переход с абсолютного любого тарифного плана на данный. Для этого достаточно сделать заказ по номеру *105*709#. Учтите, что смена тарифа не бесплатна, её стоимость составляет 500 рублей, поэтому переход будет возможен только при наличии на балансе телефона денежной суммы в размере 501 рубль. В случае осуществления ежемесячных переходов на этот тариф, устанавливаются следующие соответствующие правила для оплаты: совершение первого перехода за текущий месяц оплачиваться не будет, а вот стоимость каждого последующего будет равняться 90 рублей.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: