Услуга второй номер Мегафон: подключить виртуальный номер



Крупнейшая сотовая компания не перестает радовать своих клиентов новыми сервисами, которые облегчают жизнь. Одной из последних новинок стала функция «Второй номер», которая оформляется на основную сим карту. Все, что нужно знать об этой функции расскажем в статье.


Нередко каждому из нас требуется, дополнительный телефон. Он пригодится, если нужно оставить свои координаты в анкете, в бланке доставки, или при подаче объявления. В таких случаях не хочется афишировать свои собственные данные.


Тогда на помощь придет тариф сотовой компании Мегафон под названием «Второй номер». Больше нет потребности идти в магазин, покупать вторую сим карту, или телефон. Достаточно оформить эту интересную и полезную акцию, и еще один набор цифр в вашем полном распоряжении.


Немного о тарифе

Услуга второй номер мегафон появилась сравнительно недавно, но уже активно пользуется популярностью среди пользователей сотовой сети. Тому есть несколько весомых причин:





  • Она дает возможность не оставлять свои личные контакты незнакомым людям.

  • Можно подключить или отключить тарифное предложение по собственному усмотрению. Это особенно удобно для рабочих мобильных.

  • Виртуальный телефон подключается к уже действующей симке, поэтому даже не нужно будет тратиться на покупку новой карточки.

  • Оформить этот услугу вы можете самостоятельно, можно даже не покидать стены родного дома.


Как можно убедиться, подключить тариф еще одного телефона не составит никакого труда. Вы можете воспользоваться ней тогда, когда вам это понадобится.


Как подключить услугу

При оформлении следует помнить, что тариф подключается на основную сим карту, и он направлен только на прием входящих звонков и СМС. Получается, что в одном слоте работает сразу два сотовых контакта.


Чтоб воспользоваться подключенной акцией, достаточно набрать комбинацию цифр *437# и кнопка вызова. Стоимость функции составляет 30 рублей, абонентская плата равняется 1 рубль в день. Можно отключить акцию, как только она станет не нужной.




Кроме этого вы можете выбрать себе в качестве второго контакта особенное, редкое сочетание цифр. Это придает человеку солидности. Особенным абонентам, которые хотят выделяться,  следует дополнительно доплатить. Так, стандартный набор цифр обойдется в 970 рублей, «серебряный» стоит 4 970, а вот за «золотой» нужно будет выложить 14 970 рублей.


Стоит ли покупать особенный экземпляр – решение каждого, но что новый сервис очень удобный не будет отрицать никто.

Услуга второй номер Мегафон: подключить виртуальный номер
5.0 - Оценок: 589


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.