Ростелеком в городе Москва (ОнЛайм) — адрес отделения


Содержание:

Компания «Ростелекома» имеет свое представительство в городе Москва (ОнЛайм). Оно предлагает полный пакет телекоммуникационных услуг для физических лиц, представителей среднего и малого бизнеса, а также операторов связи и государственных структур. Компания обеспечивает стабильную техническую поддержку, постоянно повышает качество обслуживания для своих клиентов и интегрирует новые инновации. В сферу деятельности компании имеет следующий спектр услуг:


  • мобильная связь и местная телефония;

  • широкополосный интернет;

  • интерактивное телевидение;

  • пакетное обслуживание;

  • платежи (оплата разного рода услуг и денежные переводы);

  • дата-центры;

  • облачные технологии;

  • телеграфная, дальняя и селекторная связь.

Каждый клиент с учетом своих потребностей имеет возможность выбрать самый оптимальный вариант своего обслуживания. Это способствует минимизированию своих расходов при получении требуемых ресурсов.

Подробная информация об отделении компании Ростелеком в г. Москва (ОнЛайм)

Вся информация работы отделений Ростелекома города Москва (ОнЛайм) представлена в таблице ниже:



Адрес отделения
Режим работы
Официальный сайт
Телефон отделения








Москва, ул. Гончарная, 26ежедневно, 9:00–20:30; без перерываhttp://www.onlime.ru8-800-100-

Адрес отделения Ростелеком в городе Москва (ОнЛайм) на Яндекс карте

Отделение удобно расположено в доступной черте города. Это упрощает большинству клиентов компании иметь доступ ко всему пакету предоставляемых услуг в рамках их потребностей.



Москва, ул. Арбат, д. 46



Москва, ул. Сущевский вал, д. 26

Ростелеком в городе Москва (ОнЛайм) — адрес отделения
5.0 - Оценок: 39


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.