Тарифы Ростелекома на домашний интернет и ТВ

Чтобы узнать актуальные данные о тарифах Ростелеком на домашний интернет, перейдите на сайт провайдера. Выберите вкладку Интернет, и в открывшемся меню кликните по ссылке «Тарифы».


Тарифы Ростелекома на домашний интернет и ТВ


В открывшемся окне выбираем «Просмотреть все».


Тарифы Ростелекома на домашний интернет и ТВ


В настоящее время в линейке тарифных планов на домашний интернет Ростелеком существует 2 группы тарифов:

Для он-лайн игр


Применяется специальная технология, которая обеспечивает максимальную скорость до 200 Мбит/с, а также предоставляются бонусы для игр по сети. Стоимость Интернета в месяц составит 850 руб. В качестве дополнительной выгоды за подключение данного тарифа Ростелеком предлагает практически бесплатную аренду роутера – 1 руб. / мес.

«Базовые»


Тарифы этой группы разнятся по максимальной скорости входящего потока информации от 20 до 200 Мбит/сек. Цена также возрастает с ростом показателя скорости интернет-соединения – от минимальной в 450 до 750 рублей за месяц пользования услугой.

Всем подключившимся к любому из тарифов домашнего интернета Ростелеком дарит месяц бесплатного пользования антивирусной программой.

Для жителей Москвы и области условия предоставления данной услуги несколько иные. В настоящее время можно выбрать один из базовых тарифов или подобрать комбинированный, который включает домашний телефон и TB. Стоимость базовых тарифных планов варьируется от 449 руб/мес при скорости 100 Мбит/сек.

Также на сайте можно ознакомиться с тарифами на телевидение. Для этого в соответствующей вкладке выберите тип телевидения и кликните по ссылке «Тарифы».


Тарифы Ростелекома на домашний интернет и ТВ


Ростелеком предлагает 2 вида телепристаквок. Последняя версия удобна тем, что не зависит от подключения к сети в конкретном месте. При ее покупке не заключается договор, и соответственно сразу после приобретения можно начинать ею пользоваться.

Можно выделить 4 базовых тарифа, абонентская плата в месяц для которых одинакова вне зависимости от TV-приставки.


Тарифы Ростелекома на домашний интернет и ТВ


В рамках предложения Ростелеком существуют дополнительные платные опции, которые можно подключать к любому выбранному тарифному плану.

Аналогичным образом условия на услуги ТВ в Московском регионе отличаются от общероссийских. Здесь можно подключить цифровое или интерактивное телевидение. Их отличия состоят в возможностях использования дополнительных опций. Стоимость услуг соответствует общей ценовой политике Ростелеком на телевидение.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: