Условия перевода денег с Ростелекома на Ростелеком или Теле2


В современном мире счет сотового телефона стал полноценным финансовым инструментом. С его помощью можно оплачивать не только услуги мобильного оператора, но и контент на различных сайтах, дополнительные опции в социальных сетях и тому подобные вещи. Удобно использовать мобильник и для денежных переводов другим абонентам сотовых сетей. Эта возможность сохранилась у клиентов Ростелеком даже после перехода на другой бренд. Поговорим о том, как перевести деньги с Теле2 на Ростелеком или номера клиентов других операторов связи.

Содержание статьи:


  • Для чего это нужно?

  • Как перекинуть деньги внутри «родной» сети

  • Сколько стоит скинуть деньги с телефона на телефон

  • Как перечислить средства на стороннего оператора

  • Сроки «Мобильного перевода»


не работает стационарный телефон от Ростелеком.

Если вы пользуетесь интернетом от Ростелеком, стоит узнать, как сменить действующий тариф на более выгодный. Информация тут.


Номер телефона, на который вы планируете сделать перечисление, можно вводить в удобном вам варианте. Допускается ввод, начиная с восьмерки, с семерки (без плюса) и в 10-значном формате. Цифры вводятся подряд, без пробелов и дефисов.


Важно: если на момент совершения мобильного платежа у вас подключен и не погашен «Обещанный платеж», перевод денег с Ростелекома на Ростелеком (с Tele2 на Tele2) будет заблокирован оператором.


бесплатные ММС на Ростелекоме.

Как подключить вай-фай роутер и настроить его, можно прочитать здесь.

Как отключаются платные подписки на Ростелекоме: http://o-rostelecome.ru/uslugi/platnie-podpiski/.


Во-первых, изменится стоимость услуги — в отличие от внутрисетевых, она составит 5 рублей + 5% от перечисляемой суммы. При этом после совершения операции у вас на балансе также должно остаться не менее 10 рублей. Проверить, сколько денег вы можете перевести другому человеку, можно, позвонив по номеру *104#.

Во-вторых, на переброску денег между пользователями разных сетей имеются количественные ограничения. Вы можете совершать не более десяти перечислений в сутки, и не более 50 в месяц. Такие же ограничения устанавливал Ростелеком для желающих перевести деньги на другой номер. Но верхняя планка в месяц у нового оператора заметно выше. Он позволяет перекидывать между счетами до 40 000 рублей. Правда, в эту сумму включена и комиссия за пользование услугой.

И в третьих, даже если на момент запроса на перечисление у вас имеется действующий «Обещанный платеж», услуга будет для вас доступной. Но сбросить на другой номер вы можете только свои средства. То есть, занять у оператора 50 рублей и перевести их другому абоненту нельзя. Но суммой, которую вы положили на свой номер сверх обещанного платежа, вы можете распоряжаться по своему усмотрению.



Сроки мобильного перевода



Условия перевода денег с Ростелекома на Ростелеком или Теле2
Отработка заявок на перечисление денег между счетами мобильников в Теле2 производится мгновенно. При этом не важно, совершаете вы операцию внутри одной сотовой сети, или отправляете деньги стороннему оператору. Максимум в течение двух минут ваш платеж поступит к получателю, а вы получите сервисное сообщение о том, что ваши средства доставлены по назначению.

Конечно, жаль, что пока не придумали способа, как перекинуть деньги с мобильного счета Ростелекома на Ростелекомовский домашний телефон или интернет. Но зато внутри мобильных сетей вы можете быстро производить финансовые операции, не запоминая никаких пин-кодов и длинных команд. Если у вас остались еще какие-то вопросы по этому процессу, вы можете уточнить их на сайте Теле2. Описание «Мобильного перевода» находится в разделе «Частным клиентам». Выберите в меню пункт «Услуги», подпункт «Всегда на связи», и вы получите подробную информацию.


Условия перевода денег с Ростелекома на Ростелеком или Теле2
Условия перевода денег с Ростелекома на Ростелеком или Теле2
5.0 - Оценок: 648


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.