Турбо-кнопка Билайн: описание, особенности и стоимость



Турбо-кнопка Билайн: описание, особенности и стоимость
Возможность подключать услугу «турбо-кнопка» абоненты Билайн получили относительно недавно. Данная опция позволяет увеличить скорость Интернета действующего тарифного плана до 100 МБит/с и в полной мере насладится высокой скоростью Интернета от Билайн.


Как подключить

Стоит сразу отметить, что подключить опцию турбо-кнопка могут только обладатели безлимитных тарифных планов от Билайн, остальным абонентам услуга остается недоступной.


Тля подключения турбо-кнопки необходимо зайти на официальный сайт Билайн, авторизоваться в Личном Кабинете и подать заявку на активацию нужной услуги. Обработка заявки и увеличение скорости Интернета происходит в течение нескольких минут.


Стоимость и сроки действия



Турбо-кнопка имеет ограниченный срок действия и подключена может быть только в следующих вариантах:



  • турбо-кнопка на 1 час – стоимость 10 рублей;

  • турбо-кнопка на 3 часа – стоимость 20 рублей;

  • турбо-кнопка на 6 часов – стоимость 30 рублей.

Особенности услуги турбо-кнопка Билайн


Турбо-кнопка Билайн: описание, особенности и стоимость
Несмотря на то, что действие опции турбо-кнопка имеет строгие временные рамки, пользоваться ею можно непрерывно, так как оператор не установил ограничений касательно количества раз подключений.





Если Вы активируете услугу турбо-кнопка Билайн в тот момент, когда еще не истекло время предыдущего подключения, то двойное ускорение Вы не получите. Повторное нажатие приводит к тому, что текущее время останавливается и начинается новый отсчет. И, конечно же, происходит повторное списание денежных средств с баланса мобильного счета. Поэтому, во избежание не нужных трат, повторное подключение нужно проводить только после того, когда время активной турбо-кнопки Билайн уже вышло.


Опцией турбо-кнопка Билайн могут воспользоваться только абоненты, имеющие активный статус договора с компанией. Дополнительно для активации данной опции необходимо наличие достаточной суммы денег на счету.


В случае, когда происходит добровольная или финансовая блокировка номера, на котором еще не истек срок активации турбо-кнопки, время опции замораживается. То есть, когда происходит отмена блокировки, турбо-кнопка автоматически активируется на оставшийся срок.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: