Услуга "Городской номер" от Билайн: описание и стоимость



Услуга "Городской номер" от Билайн: описание и стоимость
Городской или прямой номер (оба названия верны) в начале цифрового набора имеет код города, при этом федеральный префикс опускается. Иногда префикс и код города совпадают. У абонентов появляется возможность отвечать на входящие звонки по прямому и федеральному номерам одновременно.


7 цифр прямого городского номера легче запоминать, осуществлять набор на клавиатуре сотового, диктовать во время разговора (предпочтительно касается номеров с повтором чисел). Стоимость городского отличается от федерального в сторону увеличения.


Для чего и для кого

Относительно высокая стоимость городских номеров, в сравнении с федеральными, определяет категорию абонентов. Бизнесмены, состоятельные люди, проявляющие заботу о своём имидже и репутации в деловых кругах, среди партнёров и клиентов.

Услуга "Городской номер" от Билайн: описание и стоимость


Рекламные акции – один из самых частых случаев использования городских номеров. Простой телефон с красивым сочетанием цифр, лучше запоминать, чем пытаться быстро записать. Степень эффективности рекламы от этого значительно возрастёт. Особая выгода в том, что на мобильный с прямым номером можно звонить по сотовому и проводному телефонам.


Рядовые абоненты также не брезгуют использовать короткие и лёгкие для запоминания прямые номера телефонов. Приобрести городской номер не подключаясь, можно в салоне сотовой связи «Билайн». Есть вариант бесплатного подключения, но для этого нужно стать абонентом одного из безлимитных тарифов.


Возможности от оператора

Большой запас номерной ёмкости у «Билайна» даёт возможность подключить прямые городские номера в большинстве регионов России. Заказчик заранее выбирает комфортабельные и практичные номера, а оператор поставляет их в количестве, удовлетворяющем потребности клиента в регионе.


Наличие городского телефонного номера сделает возможным сотрудникам предприятий и фирм пользоваться местной телефонной связью и справочно-информационным сервисом.



Услуга "Городской номер" от Билайн: описание и стоимость
«Билайн» предлагает подключение к городским номерам по нескольким вариантам:



  • Абонентский — один телефонный номер и одна абонентская линия;

  • Серийный — телефонный номер один, абонентских линий несколько;

  • Многоканальный — несколько соединительных линий подключено на один номер;

  • Номер доступа — номер выделяется без доступа к телефонной сети, все входящие звонки автоматически переадресовываются на указанный клиентом номер.

По межгороду и за кордон

Использование современного телекоммуникационного оборудования и цифровых линий позволяет обеспечить качественную связь, круглосуточную доступность и быстрое соединение с абонентами любых операторов мобильной связи в России и за рубежом.









«Билайн» оптимизирует расходы на соединения внутри регионального роуминга абонентов с обладателями других прямых или федеральных номеров. Льготные условия предлагаются для корпоративных клиентов, пользующихся услугами «Билайн» независимо от вида номера.


«Красивые» номера


Услуга "Городской номер" от Билайн: описание и стоимость
Изящное сочетание цифр номера делает его уникальным, способным отразить суть бизнеса клиента и подчеркнуть его индивидуальность. Современную и модную услугу предоставляют салоны связи. Цена предложения может достигать 300000 рублей.


Плюсы от подключения городских номеров очевидны:



  • Связь из любой точки страны.

Разговаривайте с клиентами даже за пределами своего региона.



  • Больше соединений.

Привлекательное сочетание цифр запоминается легко, и набрать его быстрее и проще.



  • Доверие

Прямой / городской номер говорит о солидности фирмы, наличии офиса и вызывает больше доверия у клиентов.


Для справки

Справочную информацию абоненты «Билайн» могут получить, набрав короткий номер 009. Стоимость такой услуги будет включена в счёт по оплате услуг междугородней связи.


Политика цен

Цены на тарифы и аренду городского номера кажутся приблизительно одинаковыми. Особых различий в обслуживании не имеется. Разница ощущается по зоне покрытия, в характеристиках связи и вспомогательных опциях, предполагающих передачу пакетных данных.


Приобрести прямой мобильный номер можно в офисах и салонах связи «Билайн». Для Москвы возможна доставка документации курьером.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: