Мегафон смс пакет: как подключить безлимитные смс Мегафон



Несмотря на общую доступность интернета, любителей активно отправлять стандартные уведомления осталось еще много. Чаще всего делают это клиенты Мегафон и именно о выгодных тарифах на отправку таких коротких текстов нужно поговорить.


Если не удается дозвониться близкому человеку, а нужно срочно о чем-то спросить либо сообщить важную новость, многие отправляют текстовые небольшие уведомления. Именно таким способом общаются между собой влюбленные люди, но привычные тарифы многих пугают, люди ограничивают собственное удовольствие. Больше этого делать не придется, ведь есть смс пакеты. Как подключить пакет смс на Мегафон для активного общения стоит поговорить детальнее.


Что может выбрать для себя клиент

Стоимость конкретного набора уведомлений текстового характера напрямую зависит от его размера. Указанный оператор сотовой связи предоставляет своим клиентам возможность получить набор контента в следующих объемах:



  • 100 текстовых единиц;

  • 150 штук по выгодному тарифу;

  • 200 стандартных смс для отправки другим абонентам;

  • 350 уведомлений по хорошей цене;

  • 500 коротких сообщений на месяц;

  • 1000 смс – максимально большой набор для самых активных.

Указанное количество контентных стандартных уведомлений выдается один раз за месяц, за что сотовым оператором стягивается соответственная абонентская плата.


При использовании полного объема услуги до наступления срока окончания ее действия, человеку возвращается тарификация, соответствующая стандарту.




Как выполнить подключение

Чтобы по конкретному номеру телефона актировать услугу Мегафон смс пакет из этого раздела, человеку достаточно воспользоваться одним из предложенных способов:



  • позвонить мобильному оператору и заказать нужный объем трафика;

  • выполнить активацию через команду USSD, набрав команду *114#;

  • включить набор, при посещении центра сервисного обслуживания;

  • отправить SMS с текстом «Пакеты SMS» на номер 0500989;

  • сделать подключение в онлайн кабинете только на сайте своего мобильного оператора.


Ценовые особенности наборов тестовых sms уведомлений, которые были представлены в предыдущем разделе выполняется следующим образом:



  • при подключении 100 текстовых уведомлений – 140 рублей за месяц;

  • безлимитные sms в количестве 150 штук – 200 рублей за 30 дней;

  • большой пакет Мегафон 200 – 270 р, за стандартный период пользования;

  • набор из 350 уведомлений оплачивается по абонентскому тарифу 400р;

  • 500 единиц трафика для отправки другим клиентам в сети – 525 р;

  • 1000 смс стоит в месяц 950 рублей.

Если внимательно изучить ценовую политику, то прослеживается определённая структура – чем больше человек получает единиц трафика, тем выгоднее он обходится. Общее количество контентных единиц стандартного типа разделяется на ежемесячное значение цены, что позволяет выяснить цену одной штуки из полного набора. Платить клиенты будут за каждую отправку отдельно по рассчитанному таким образом тарифному плану.


Сколько в день запросов этого типа будет выполнено, такие ценовые показатели пользования услугой и будут насчитаны.


Проверить статус услуги, остаток единиц трафика до конца месяца, стандартную политику финансовых моментов можно в интернет кабинете на смартфоне либо при посещении официального сетевого ресурса оператора. Все финансовые числа представлены уже с учетом комиссии НДС. Чтобы проверить остаток SMS, наберите *558# или отправьте на номер 0500989 бесплатное SMS с текстом «остаток».




Теперь потребителям известно как подключить безлимитные смс на Мегафон, сколько стоит каждый из пакетов, каким образом следует проверять активирована услуга либо отключена. Деактивировать такие тарифные планы можно по первому желанию пользователя в любой момент, повторная процедура включения оплачивается согласно установленному, стандартному ценовому значению. Если есть какие-либо изменения в плане финансового стягивания, абоненту обязательно об этом сообщат.

Мегафон смс пакет: как подключить безлимитные смс Мегафон
5.0 - Оценок: 617


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.