Архив тарифов МТС: архивные тарифы мтс, как подключить



МТС – это сотовый оператор, который предоставляет услуги широкому кругу абонентов.


Чтобы оставаться конкурентоспособным, ему недостаточно обеспечивать базовый пакет опций – нужно все время развиваться и вносить новые тарифы, чтобы оставаться востребованным на отечественном рынке.


И с этим компания справляется хорошо. Но когда появляются какие-либо новые опции, что происходит со старыми? Они попадают в архив и становятся невозможными для подключения. Рассмотрим самые популярные тарифы, которые попали в архив.


 Самые популярные тарифы

«Безлимит Москва Сатрт» — абоненты получали звонки неограниченного количества и любой длительности на все номера всех пользователей МТС, которые находятся в Московском регионе. Также предоставлялось семьсот бесплатных СМС на российские номера из любого города страны и три гигабайта трафика.



«Черный» — абонент получал двести минут телефонных разговоров на все отечественные номера, двести СМС и два гигабайта Интернета по стране.


«Очень черный» — получалось пятьсот минут на звонки на все российские номера, а также пятьсот СМС и десять гигабайт Интернета.


«Умный бизнес 900» — нравился тем, кто предпочитает использовать тарифы МТС для доступа в Сеть.


Приобретались безлимитные звонки на номера этого сотового оператора в пределах Московской области, три гигабайте трафика и девятьсот минут на телефонные разговоры с любыми абонентами.




«Бизнес Общение» — абоненту не приходилось тратить средства на абонплату. Приобретались бесплатные звонки (сто восемьдесят минут). Затем стоимость их составляла девяносто копеек за минуту. Также можно было бы дополнительно подключить опцию: платить по 190 рублей ежемесячно и получать исходящие звонки по сорок копеек за минуту.


Дорогие тарифы

«Все Для Общения Бронза» — в таком случае давались безлимитные звонки, СМС и ММС на мобильные номера всех абонентов, которые включены в линейку «Все для общения». Также предоставлялись безлимитные звонки на билайновские номера по всей стране, если находитесь в Московском регионе, семьсот минут телефонных разговоров и три тысячи СМС и ММС на номера других сотовых операторов.




«Эксклюзивный L» понравился бы тем, кто хочет приобрести безлимитные звонки на мегафоновские номера столицы, шесть тысяч минут на общение с любыми абонентами страны, 2250 СМС и ММС по стране, а также семь гигабайт высококлассного Интернета.


«Эксклюзивный S» предоставлял возможность звонить бесплатно на мегафоновские номера столицы. Также приобреталось 1200 минут телефонных разговор на все московские номера, и столько же СМС и ММС. В пакет входили и два гигабайта трафика.




«Эксклюзивный ВИП» позволял получить 7500 минут на общение с любыми абонентами РФ, три тысячи СМС и ММС на отечественные номера и пятнадцать гигабайт Интернета.


Как подключить архивные тарифы

К сожалению, такие тарифы уже нельзя подключить. Однако вы можете получить другие опции, усовершенствованные и тоже весьма разнообразные.

Архив тарифов МТС: архивные тарифы мтс, как подключить
5.0 - Оценок: 579


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.