Для корпоративных клиентов мтс: поддержка корпоративных клиентов



Тарифы компанией предлагаются не только физическим лицам, но и юридическим, а также частным предпринимателям.


Благодаря этому удобным становится получение услуг для работников каких-либо коммерческих предприятий.


Одной из таких можно назвать опцию, при которой все участники группы абонентов могут безлимитно общаться между собой, экономя при обсуждении каких-либо вопросов, важных событий и вообще общении.


В таких условиях работа компании/общение между ее участниками становится намного проще и комфортнее.


Корпоративные тарифы с абонентской платой

Если вы представляете собой какую-либо организацию, вам будет интересно знать о том, что именно предлагает МТС для корпоративных клиентов. Линеек у тарифного плана – множество. Одной из самых популярных и выгодных можно назвать «Умный бизнес», в которых входят следующие опции:



  • М;

  • L;

  • XL;

  • безлимит.

В каждый из них, в свою очередь, входит еще несколько возможностей, так что сотрудники организации смогут свободно общаться между собой, договариваться о проведении каких-либо важных работ, не беспокоясь о том, что деньги на балансе скоро кончатся. Рассмотрим подробнее возможности, которыми обладает каждый корпоративный тариф.




Умный бизнес М — что собой представляет

Если вы подключите услугу, вы можете проводить телефонные разговоры между абонентами группы с неограниченной длительностью. Но номера должны быть одного региона, и в обязательном порядке все оформленные одним документом у сотового оператора. Вы получаете тысячу минут на все сети страны, а также тысячу СМС, которые можно отправлять всем абонентам России, и десять гигабайт трафика.



Вы можете отправлять вызовы на номера мобильных и стационарных телефонов. Если они не входят в пакет, превышают квоту, то нужно будет платить по два рубля в минуту за разговор. На номера МТС (именно российские) можно звонить безвозмездно.


Цена на СМС, если пакета не хватит, также устанавливается в два рубля. Если же абонент не является пользователем услуг МТС, нужно будет платить по 3,80 за СМС. Еще дороже выходит, если отправить сообщение необходимо на номер другой страны – составляет почти шесть рублей (5,90).


Вы также можете высылать ММС своим знакомым, стоить они будут 9,9 рублей. Абонентская плата за тариф – всего шестьсот рублей. Платить нужно ее ежемесячно. Если же номер не федеральный, а городской, потребуется оплата размером в тысячу сто рублей.




Стоит ли подключать Умный бизнес L

Это еще одно выгодное предложение от сотового оператора, многим оно похоже на предыдущее, но есть и существенные различия. Объем услуг в таком случае более крупный. Что могут получить абоненты:



  • Любое количество звонков любой длительности на номера абонентов МТС, которые оформлены в одном контракте – то есть полный безлимит.

  • Две тысячи минут – потратить их вы можете на звонки на любые телефонные номера страны.

  • Две тысячи сообщений – вы можете высылать множество СМС абонентам различных сотовых операторов.

  • Пятнадцать гигабайт – как и любят многие абоненты, получается «много хорошего Интернета».

Что можно сказать о прочих условиях: они повторяют те же, что и у выше описанной опции. Абонентская оплата в таком случае составляет тысячу пятьсот рублей, если номер федеральный. В случае подключении городского номера взимается сумма размером в полторы тысячи рублей.


Умный бизнес XL — особенности и условия

Этот тариф тоже весьма выгодный, но заказывать его стоит с большой осторожностью. Не подключайте опцию, если не уверены в том, что она окажется выгодной именно в вашем случае. Дело в том, что услуга предусматривает огромное количество бесплатных СМС, звонков и трафика, но и цена ее дороже намного. Рассмотрим особенности:



  • Вы можете звонить бесплатное в любое время и в неограниченном количестве на все местные номера, получающие услуги у сотового оператора МТС, которые оформлены в одном контракте.




  • Предоставляется четыре тысячи минут – потратить их вы можете на телефонные разговоры с любыми российскими абонентами.

  • Вы приобретаете три тысячи местных СМС.

  • Получаемый вместе с пакетом трафик просто огромен – составляет двадцать гигабайт.

Но не забывайте, что, если вы не успеете все это истратить за месяц, оставшиеся минуты, сообщения и трафик попросту «сгорят», по этой причине стоит быть внимательнее при выборе услуги.


Умный бизнес безлимит

Предлагаем корпоративным клиентам рассмотреть еще одну интересную опцию. Благодаря ее подключению вы сможете звонить на любые номера страны, причем количество звонков не ограничено. Также вы получаете бесплатные входящие вызовы в международном  роуминге при первых десяти минутах. Кроме того, предоставляется безлимтный трафик, сто мегабайт в известных странах за пределами России и пять тысяч СМС абонентам России.


Если вы пользуетесь федеральным номером, абонентская плата будет 3500 рублей ежемесячно, а если городским, то четыре тысячи.


Если есть вопросы, можете воспользоваться помощью техподдержки МТС – для этого нужно попасть на официальный сайт компании. Чтобы поддержка оказалась максимально эффективной, опишите суть проблемы/ситуации!

Для корпоративных клиентов мтс: поддержка корпоративных клиентов
5.0 - Оценок: 552


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.