Какой тариф лучше подключить на МТС: самые выгодные тарифы



Компания МТС – известный и востребованный сотовый оператор, предлагающий своим пользователям большое количество актуальных тарифных возможностей.


Одни из них отличаются удобным пользованием интернетом, другие нацелены на совершение оптимальных звонков, третьи вовсе имеют расчет на определенную абонентскую аудиторию. планов у этой компании действительно много.


И среди ее поклонников царит немаловажный вопрос, какой план может смело называться лучшим тарифом МТС. Об этом и пойдет речь в рамках данного материала.


Все разнообразие тарифных предложений от МТС

Планов предлагается достаточно много, поэтому стоит рассматривать только самые лучшие тарифы.


Такого понятия в принципе не существует, поскольку степень качества предложения определяется исключительно исходя из личных возможностей и нужд абонента.


В целом можно выделить несколько категорий, в рамках которых происходит точное определение тарифных планов:



  • возможности интернета;

  • особенности совершения звонков;

  • пенсионные тарифы.

Некоторые подобные предложения от МТС пересекаются, поскольку отдельные возможности могут запросто совмещать в себе доступные по стоимости звонки и дешевый интернет. Но стоит рассмотреть каждую категорию в отдельности, чтобы понять, что лучше.


Самые оптимальные возможности с интернетом



Если вы активный пользователь всемирной паутины, стоит обратить внимание на ключевой критерий – наличие или отсутствие интернета и расценки на него.


Тарификация по мегабайтам сегодня относится к пережиткам прошлого. Можно выбрать самый адекватный тарифный план в соотношении цены и качестве среди следующих вариантов:



  • Smart Mini;

  • Smart;

  • Smart +;

  • Smart без лимита;

  • Smart ТОП.

Все эти планы имеют в своем арсенале определенные пакеты трафика и доступа в интернет. И каждый из них предусматривает свою величину абонентской платы, которая включает доступ в сеть, вызовы голосом и сообщения. Прежде чем выбрать оптимальный тарифный план, стоит изучить базовые опции каждого направления.



  • Smart Mini. В данном случае, выплатив всего 350 рублей в месяц, можно рассчитывать на 1 гигабайт интернета. Это наиболее молодое и выгодное предложение в рамках всей линейки.

  • Smart. Если у вас есть 500 рублей, и вы готовы пожертвовать их в месяц, вы можете рассчитывать на 5 Гб трафика.

  • Если готовы платить 550 рублей, то можете «покушаться» на пользование такой возможностью, как тарифный план «БЕЗЛИМИТИЩЕ», в пакет включено 10 ГБ высококачественного интернета.

  • Следующее адекватное предложение – СМАРТ ПЛЮС, которое предоставляет в пользование 7 Гб за неделю с платой в 1000 рублей за месяц.

  • Наиболее дорогостоящий тарифный план – СМАРТ ТОП, который предлагает пользователям 15 единиц трафика за 1600 рублей.

Перечисленные тарифы на МТС имеют в своем составе не только трафик, но и многочисленные минутные пакеты. Если требуется исключительно доступ в сеть, выгодным предложением станет план Коннект-4, позволяющий подключать к себе определенные опции в виде интернета МИНИ, МАКСИ, ВИП. При таком раскладе вы сможете рассчитывать на более выгодный трафик.


Наиболее оптимальный план для совершения звонков

Большинство абонентов интересуется наиболее выгодными планами для звонков. При ответе на данный вопрос есть определенные сложности, поскольку каждый тариф имеет собственную уникальность. Если рассматривать перечисленные выше опции, то они могут предложить несколько ключевых особенностей:



  • СМАРТ МИНИ – отсутствие лимита на звонки внутри сети и 350 минут общения в другие сети. Его не составит труда подключить, для этого есть несколько способов.

  • СМАРТ. Этот тариф подразумевает отсутствие лимита на минуты на общие и местные номера, а также 550 сообщений. Чтобы перейти на него, можно воспользоваться несколькими способами.

  • СМАРТ БЕЗЛИМИТИЩЕ. Данный план предлагает те же условия и 350 сообщений. Эти же условия являются действительными для роуминга по стране.

  • СМАРТ + — неограниченное количество исходящих вызовов по рассматриваемому оператору и + оплата 250 рублей за неделю.


Также интересует вопрос о том, какой тариф считается наиболее рациональным к использованию без интернета. Сюда можно отнести посекундный тарифный план и СУПЕР МТС.


Выбор оптимального тарифа для пенсионеров

Пенсионеры отличаются тем, что любят экономить и не общаются по телефону много, как и не пользуются интернетом. Соответственно им стоит подключить наилучшие экономные варианты.


В частности им подойдет посекундный лимит и СУПЕР МТС. Стоимость общения зависит от количества совершенных звонков, поэтому вам не придется платить огромные фиксированные суммы за «все включено».


Пользование мобильным телефоном сегодня выгодно, поскольку вы сможете запросто вооружиться качественным набором услуг и возможностей.


Как купить Iphone 7 в 10 раз дешевле?

Месяц назад заказал себе копию iPhone 7, через 6 дней я забрал его на почте) И вот решил оставить отзыв!



Куплен он был здесь (за 6990 рублей).
Покупать не боялся, так как оплата товара на почте, после того как посмотришь товар. За время моего использования никак недочетов не заметил, ничуть не тупит! Очень плавно работает! Если телефон не понравится, то есть возможность вернуть телефон обратно) Гарантия телефона год. Камера очень крутая, красивые и четкие фоточки получаются, зарядки хватает всего на день при активном использовании, ну это на всех смартфонах так).




Узнать подробности
Какой тариф лучше подключить на МТС: самые выгодные тарифы
5.0 - Оценок: 1 391


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.