Белое и черное или методы оптимизации и раскрутки сайтов


Белое и черное или методы оптимизации и раскрутки сайтов
Для людей, которые владеют веб – ресурсами фраза «попасть в десятку» имеет особый смысл. Оказаться по тематическим запросом в десятке Яндекса или Гугл это то на что тратят большие суммы денег и привлекают профессионалов.

Свой сайт вывести в топ можно двумя способами, первый называется «черный», а второй «белый».

Черная, или не совсем легальная оптимизация веб – ресурсов достаточно распространена в сети – в основном из-за дешевизны и быстрого результата. Чем же рискуют собственники веб-ресурсов, гоняясь за дешевизной? Судите сами.

Действительно, за короткий промежуток времени можно повысить трафик и попасть в первую десятку поисковой выдачи. «Черные оптимизаторы» чтобы достичь такого результата проводят ряд махинаций, цель которых обмануть поисковую систему. Например, размещают на сайте тексты, видимые только роботами поисковых систем, с набором не совсем тематических ключей, используют редирект – перенаправление трафика с сайта-дорвея, который заточен под нужный запрос. Так же используют и другие хитрости.




Рано или поздно это заканчивается тем, что незаконно продвигаемый сайт исключают из индекса поисковой системы или вообще его навсегда заблокируют.

Продвижение сайта белыми методами является более надежным и эффективным. Конечно, на такое продвижение требуется больше времени и денег, но зато вы не столкнетесь с неприятными сюрпризами. А используя правильную тактику, рассчитывайте на постоянные результаты.

Под «белой оптимизацией» можно понимать создание сематического ядра, размещение текстов, насыщенных поисковыми запросами в нужной пропорции, регистрацию ресурса в различных рейтингах и каталогах, обмен ссылками и многое другое, что помогает увеличить ТИЦ сайта и вывести его в топ. Заказать работы по белому продвижению сайта можно тут.

Большое значение так же имеет структура продвигаемых сайтов, удобное меню и возможность всего за три клика добраться до нужной страницы. Грамотное юзобилити – это залог того, что случайные посетители со временем могут превратиться в постоянных клиентов, покупателей или просто пользователей. А это именно то, ради чего мы и проводим раскрутку сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: