Создать аккаунт
Главная » Ростелеком » Тарифы и услуги » «Игровой» тариф от Ростелекома для World of Tanks
Тарифы и услуги

«Игровой» тариф от Ростелекома для World of Tanks

1 062


Специально для фанатов многопользовательской онлайн игры World of Tanks Ростелеком в сотрудничестве с Wargaming создали тариф «Игровой». Предложение не оставит равнодушным ни одного игрока, который хотя бы раз задумывался о покупке премиум техники в магазине разработчика.

Содержание:


  • Информация о тарифе

  • Что такое WOT

  • Условия плана

  • Как заказать пакет


нестабильной работы интернета от Ростелекома и способы их устранения.

Прочитать о настройке параметров на роутере TP Link TD811 можно здесь.


Главная задача игроков в этом режиме захватить базу или уничтожить всю технику противника. Встречный бой предполагает старт на независимой территории. В этом режиме присутствует лишь одна база, до которой нужно добраться каждой из сторон и попытаться захватить ее первыми. Победа здесь также засчитывается за уничтожение всей вражеской техники. Третий режим случайного боя «Штурм» полностью соответствует своему названию. Одна из команд обороняет базу, задача же второй захватить ее. Все подтипы игры ограничены во времени, поэтому пассивная тактика в большинстве случаев даст отрицательный результат.

«Игровой» тариф от Ростелекома для World of Tanks


В World of Tanks присутствует пять типов техники: легкие, средние и тяжелые танки, противотанковые самоходные установки, а также самоходные установки, которые в игре чаще называют артиллерией. Каждый из них предназначен для определенного стиля ведения боя.

Для комфортной игры в онлайн с другими пользователями разработчиками была принято решение разделить серверы для различных регионов мира. На данный момент выделено шесть регионов:


  • российский (ru);

  • европейский (eu);

  • американский (us);

  • юго-восточноазиатский (sea);

  • корейский (kr);

  • китайский (cn).


Клиенты не имеют строгой привязки к IP, то есть находясь в России можно использовать аккаунт от Американской или любой другой версии и наоборот.


Внимание! Акция на танк T-44-100 (Р) от Ростелекома не работает с клиентами WOT европейского и других регионов, кроме России. При использовании несовместимой учетной записи для получения акционной машины будет нужно зарегистрировать новую. Прогресс, достижения, технику и золото перевести на созданный аккаунт не получится.





Новый тариф Ростелекома для World of Tanks позволяет получить преимущество над соперником благодаря мощному советскому танку T-44-100 (Р) среднего класса восьмого уровня. Помимо очевидных плюсов элитной техники, игрок становится обладателем весьма интересной машины, встретить которую на просторах онлайн баталий большая редкость.

Промокод от Ростелекома, идущий в тарифе для WOT, содержит танк T-44-100 (Р). Характеристики техники весьма внушительны. Тем не менее они составлены с учетом баланса боев и не предоставят большого преимущества без должных навыков управления танком у игрока.

пользователи оператора смогут взаимодействовать в World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes без каких-либо задержек, что даст несомненное преимущество на виртуальном поле боя.


«Игровой» тариф от Ростелекома для World of Tanks
Узнайте, какие USSD команды используются для Ростелекома.

Ознакомиться с настройками параметров на модемах Upvel UR 104AN и 101AU можно тут.

Способы проверки задолженности: https://rostelekom1.ru/uslugi/proverit-dolg/.


Тарифный план для World of Tanks от Ростелекома не ограничивается лишь премиум танком восьмого уровня. Пакет станет отличным предложением для игроков WOT, которые имеют высокоскоростное подключение к сети, так как в стоимость 800 рублей включается максимально доступная пропускная возможность вашей линии интернета независимо от типа.



«Игровой» тариф от Ростелекома для World of Tanks


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт rostelekom1.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК