Ростелеком для юридических лиц: тарифы и правила


Бизнесу необходимы качественные услуги связи – телефонная линия с возможностью подключения нескольких каналов, высокоскоростной широкополосный интернет с защитой передаваемых конфиденциальных данных. Компания Ростелеком зарекомендовала себя как доступного и надежного провайдера, и предоставляет услуги не только населению, но и юридическим лицам. Обслуживание корпоративных клиентов происходит на высоком уровне, тарифные планы имеют множество дополнительных опций, которые обеспечиваются по договоренности с фирмой-заказчиком при заключении контракта. В статье мы расскажем о тарифах Ростелеком для юридических лиц на телефон и интернет, способах подключения, а также о сотрудничестве с техподдержкой оператора.

Содержание статьи:


  • Описание базовых услуг

  • Тарифы Ростелеком для юридических лиц: интернет

  • Тарифы телефония

  • Техническая поддержка

  • Номера телефонов

  • Подключение услуг Ростелеком для юридических лиц на сайте оператора


Тарифные планы Ростелеком для юридических лиц (для малого и среднего бизнеса) отличаются широким разнообразием – разработаны пакеты для различных целей и потребностей. Для крупного бизнеса и государственного сектора планы оговариваются отдельно при заключении контракта и зависят от требований клиента.


Важной составляющей, которую предлагает провайдер для корпоративных клиентов, является частная сеть. С ее помощью пользователи могут обмениваться данными из разных точек страны и мира, при этом вся передаваемая информация максимально защищена. Кроме того, это возможность создавать отдельные каналы сети для связи с клиентами.



Ростелеком для юридических лиц: тарифы и правила
Узнайте, как самостоятельно подсоединить и настроить оборудование для IPTV от Ростелеком.

В недавнем времени состоялся запуск собственного игрового портала Ростелеком. О перспективах развития сервиса можно прочитать тут.


телефония Ростелеком для юридических лиц включает местную, междугороднюю и международную связь.


Ростелеком для юридических лиц: тарифы и правила


роутер d link dir 300 для Ростелекома.

Как в 2015 году тарифицируются междугородние звонки для жителей столицы, можно узнать здесь.

Пошаговая инструкция по настройке Sagemcom f st 2804 v7 тут: https://rostelekom1.ru/oborudovanie/fast-2804-v7/.




Горячая линия Ростелеком для юридических лиц и техподдержка


Список телефонных номеров компании:


  • 8 800 100 25 25 – единая горячая линия Ростелеком (для юридических и физических лиц);

  • 8 800 200 53 35 – обслуживание корпоративных и VIP клиентов;

  • 8 800 302 08 10 – техподдержка интернет для юридических лиц.




Подключение услуг на сайте Ростелеком


Самый удобный и доступный метод выбора и подключения тарифного плана для юридических лиц, сотрудничающих с Ростелеком, это заказ услуги через веб-страницу оператора.

В специальной форме (вкладка «Для бизнеса») вам будет предложено заполнить поля, где указаны доступные опции. Здесь же необходимо оставить ваш контактный телефон, после чего работник компании проанализирует заявку и свяжется с вами для обсуждения предложения.


Ростелеком для юридических лиц: тарифы и правила


Провайдер стремительно развивает собственные возможности и сервисы для клиентов. Он стал одним из ведущих поставщиков услуг связи, осуществляя деятельность не только в России, но и в европейских государствах. Целью компании является предоставление качественной и максимально функциональной связи. Поэтому услуги Ростелекома для юридических лиц обретают все большую популярность в российской бизнес среде.





Ростелеком для юридических лиц: тарифы и правила
Ростелеком для юридических лиц: тарифы и правила
5.0 - Оценок: 657


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.