Запуск игрового портала от Ростелеком


24 ноября 2015 года интернет-провайдер Ростелеком запустил бета-версию собственного игрового портала games.rt.ru. В первые сутки после запуска ресурс посетило более 25 000 пользователей. И это при том, что компания никак не рекламировала свой проект заранее, за исключением сообщения о тендере на его разработку в октябре 2014. Неудивительно, что аналогу Steam от Ростелекома пророчат огромную популярность.

Содержание статьи:


  • Об игровом портале от Ростелеком

  • Как получить доступ к играм?

  • Стоимость услуги

  • Перспективы развития сервиса


условия услуги Легкий интернет делают ее такой выгодной.

Если вы планируете подключать стационарный телефон, прочитать, какие тарифы предлагает Ростелеком можно тут.


подключение домашнего номера.

Как настроить ММС на телефоне, абоненты Ростелеком могут прочитать здесь.

Телефония и интернет для юридических лиц: http://o-rostelecome.ru/tarify/dlya-yuridicheskih-lic/.


Интерактивное ТВ».

На сегодняшний день внутри портала существует своя социальная сеть, предоставляющая возможность общения с друзьями и публикации постов. Кроме того, провайдер планирует регулярно публиковать на ресурсе новости геймерского мира, а в дальнейшем проводить открытые соревнования по кибер-спорту. Словом, Ростелеком стремится создать не просто онлайн-магазин контента, а настоящий большой портал со множеством возможностей для его посетителей.





Запуск игрового портала от Ростелеком
Запуск игрового портала от Ростелеком
5.0 - Оценок: 612


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.