Как оплатить интернет от Ростелекома?

Ростелеком заслуженно считается одним из лидеров на рынке отечественных провайдеров. Оператор постоянно развивает собственные сервисы. К концу 2015 года число абонентов, подключенных по оптоволокну, достигло 30 миллионов. Провайдер Ростелеком предлагает своим клиентам различные способы оплаты домашнего Интернета от тривиальных до самых современных: электронные деньги, интернет-банкинг, банкоматы, платежные терминалы. Давайте узнаем, как положить деньги на Интернет Ростелеком с комиссией и без.

Содержание статьи:


  • Способы оплаты интернета

  • Оплата наличными

  • Удаленная оплата счетов


роутеры d link dir 620 и dir 615.

Оплата IPTV от Ростелеком состоит не только из ежемесячного взноса за выбранный пакет каналов. Из чего складывается стоимость услуги Интерактивное ТВ можно узнать тут.


Ростелеком, позволяющие оплатить услуги, находясь в любом регионе страны буквально в три клика.


Как оплатить интернет от Ростелекома?


Другие терминалы — «CyberPlat», «Свободная касса», «Deltpay» и т.д. распространены существенно меньше. Все перечисленные платёжные системы взимают определенную комиссию за перевод. И еще один нюанс: при проведении операции обязательно сохраняйте чек до зачисления денежных средств на счет. Обычно это происходит в течение нескольких минут, но возможны и значительные задержки оплаты.

Доступный способ мгновенной оплаты без комиссии – банкоматы «Сбербанка», зачастую имеющиеся в шаговой доступности. Все они работают с банковскими картами, а оснащенные механизмом Cash-In принимают оплату наличными.

отключить услугу Гудок.

Надоело, что со счета списывают деньги? Как отключить платные подписки, можно узнать здесь.

Пошаговая инструкция настройки Интерактивного телевидения от Ростелеком: http://o-rostelecome.ru/oborudovanie/nastroyka-iptv/.


Оплатить услуги Ростелеком можно с электронного кошелька (QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги и др.). Все операторы берут за перевод средств определенную комиссию, но обычно она существенно меньше процента, взимаемого за вывод средств из электронной системы. Поэтому способ идеально подойдет для тех, кто работает через Интернет и получает оплату на электронные сервисы.


Как оплатить интернет от Ростелекома?


Последний способ, на котором хотелось бы остановиться – возможность оплаты Интернет со счета мобильного телефона. У Ростелекома заключен договор с системой мобильных платежей «Моби Деньги». Все подробности того, как осуществляется данная оплата, можно узнать на сайте mobi-money.ru.

Ну и последний вариант: Ростелеком предусмотрел и ситуацию, когда абоненту срочно необходим Интернет, а возможность произвести оплату отсутствует. Провайдер предоставляет услугу Обещанный платеж сроком на пять дней. С оплатой задолженности в таком случае лучше не затягивать, так как сервис предоставляется только пользователям с хорошей репутацией.





Как оплатить интернет от Ростелекома?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: