Тарифы на международную связь Ростелеком

Все пользуются сотовой и домашней связью в ежедневном режиме, однако звонки за границу у абонентов популярностью не пользуются. Дело в том, что многие клиенты оператора не в курсе, как сэкономить на звонках, выбрав правильные тарифы на услуги международной связи от Ростелекома. Сегодня мы поговорим о возможностях тарифов на международные звонки с домашнего телефона от компании «Ростелеком». Статья пригодится абонентам, которые в связи с жизненными обстоятельствами или из-за работы вынуждены часто звонить заграницу.
Тарифы на международную связь Ростелеком


Описанные в статье способы в основном подойдут гражданам, которым необходимо продолжительное время общаться с иностранными абонентами. Помните о том, что международная связь сама по себе является дорогостоящим удовольствием по сравнению с внутризоновыми звонками, даже при действии специальных условий.

Содержание
  • 1 Тарифные планы для междугородних звонков
  • 2 Стоимость на международные звонки с домашнего телефона Ростелеком
    • 2.1 Личный кабинет
    • 2.2 Через оператора
    • 2.3 Через офис

Тарифные планы для междугородних звонков


Российский оператор связи «Ростелеком» уже много лет доказывает, что помех в общении просто не существует, несмотря на большое расстояние и разницу в часовых поясах. Стоимость звонков от Ростелекома при выборе специальных тарифных планов будет доступной, вы без проблем сможете пообщаться со своими близкими в любое время суток, как в автоматическом режиме с домашнего телефона или мобильника, так и в заказном режиме при помощи телефонистов.

На данный момент клиентам доступно два тарифа:


  • Предварительный выбор.

  • Оптимальный выбор.


В первом случае стоимость минуты разговора составляет 2 рубля за минуту, во втором случае минута обойдется в 2,25 рубля (есть абонентская плата в размере 450 рублей). Выбрав один из предложенных компанией планов, вы сможете постоянно общаться с близкими, коллегами и друзьями, которые находятся на территории иностранного государства.

Еще одно преимущество услуг от компании «Ростелеком» — удобный набор, клиенту достаточно набрать код страны, код города и номер абонента.

Стоимость на международные звонки с домашнего телефона Ростелеком






Если вы часто совершаете международные вызовы на номера абонентов в других странах, желательно подключить специальную опцию от компании «Звонки в другие страны» на уже действующем тарифе. Опция предусматривает возможность совершения вызовов между двумя странами на специальных условиях.



Подключить этот тарифный план от Ростелекома для мобильного либо домашнего телефона можно несколькими способами.

Личный кабинет


Пользователю нужно выполнить вход в «Личный кабинет» на официальном сайте компании. В кабинете переходим на вкладку «Опции и услуги», выбираем подходящий международный тариф от Ростелекома и щелкаем на кнопку «Подключить». Преимущество данного способа заключается в том, что осуществлять вызовы по специальным тарифам можно будет уже через несколько минут после подключения, недостаток – необходим доступ к интернету.

Через оператора


Если вы по каким-либо причинам не можете подключить услугу через интернет, можно воспользоваться телефоном «горячей линии» — 8-800-100-0-800. Для подключения опции достаточно следовать подсказкам голосового помощника.

Обратите внимание на то, что активация возможна только в случае, если на балансе больше 100 рублей. Активируется тарифный план в течение нескольких минут. Перед совершением звонка заграницу желательно перенабрать оператора и уточнить статус подключения услуги.

Через офис


Самый простой способ – обратиться в ближайший офис компании «Ростелеком» и попросить сотрудников подключить специальные условия на ваш действующий номер. Главный недостаток – активация услуги может произойти только на следующий день.

Стоимость минуты разговора будет зависеть от направления звонка. Так, с домашнего телефона в Японию можно будет позвонить за 5 рублей в минуту, а вот звонок в Молдавию обойдется в 17 рублей. Выгоднее всего при включенном тарифе звонить в Китай – минута разговора с Поднебесной будет стоить всего 2,5 рубля, самая высокая стоимость минуты при звонке в Беларусь.

Подключение описанных выше опций и тарифов доступно только для граждан, которые являются клиентами местной телефонной связи «Ростелеком» и которые выбрали оператора для совершения звонков на разных уровнях.

Ростелеком предлагает клиентам выгодные тарифы на международную связь. Подключать услугу желательно, если вы часто звоните за границу, в остальных случаях описанные тарифы будут просто бесполезными.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0