Тариф «#можноВСЁ» Билайн


Тариф «#можноВСЁ» Билайн

  • Описание тарифа «#можноВСЁ»
  • Стоимость услуг связи на тарифе «#можноВСЁ»
  • Недостатки тарифа «#можноВСЁ»
  • Сравнение тарифов
  • Как подключить тариф «#можноВСЁ»
Многие абоненты долгое время ждали появления тарифов с безлимитным интернетом без ограничений трафика и скорости. Не так давно компания Билайн заявила о возможности перехода на тарифы линейки «Всё» с постоплатной системой расчётов, отличительной особенностью которых является безлимитный интернет. Спустя некоторое время последовал ответ компании МТС, которая открыла для подключения тариф «Smart Безлимитище». Постоплатные тарифы «Всё» от Билайна были доступны в рамках специальной акции, которую неоднократно продлевали и она продолжает действовать по сей день.

Тариф «Smart Безлимитище» во многом похож на тарифный план «Всё за 500» Постоплата, правда, второй уступает по некоторым параметрам. Чтобы не отставать от МТС, компания Билайн открыла для подключения новый тарифный план с безлимитным интернетом, который работает по предоплатной системе расчётов. Тариф «#можноВСЁ» Билайн включает безлимитный интернет без ограничений трафика и скорости, безлимитные звонки на Билайн всей России, а также пакеты минут на номера других операторов и SMS.
Тарифный план действительно интересный, однако ему характерны особенности и ограничения, о которых должен знать каждый, прежде чем перейти на тариф. В рамках этой статьи мы сделаем подробный обзор тарифа «#можноВСЁ», расскажем о характерных ему подводных камнях и сравним его с тарифом «Смарт Безлимитище». обзор тарифа «Smart Безлимитище», сейчас же речь пойдет о тарифном плане «#можноВСЁ». Давайте для начала рассмотрим условия, которые озвучены оператором, а после перейдем к подводным камням.
Начнём с того, что ежедневная плата составляет 10 рублей в первый месяц. Со второго месяца абонентская плата поднимается до 13 руб. в сутки для большинства регионов России и 20 руб. для Москвы и Подмосковья. Стоимость перехода на тариф — 100 рублей. Откровенно говоря, тариф Билайн «#можноВСЁ» далеко не самый дешёвый. Что же получает абонент за указанную ранее ежедневную плату? Мы расскажем, что включает тарифный план, а вы уже сами решите, стоит он своих денег или нет.

Тариф можно всё Билайн включает:

  • Безлимитный мобильный интернет по всей России без ограничения скорости и трафика (присутствует ряд ограничений, которые мы уже озвучим);
  • Безлимитные звонки на телефоны абонентов Билайн России;
  • 100 минут (в большинстве регионов) или 250 минут (Москва и Подмосковье) на все сети домашнего региона и телефоны Билайн России;
  • 100 SMS (в большинстве регионов) или 250 SMS (Москва и Подмосковье) на номера домашнего региона.
  • Внимание
  • Размер ежедневной платы и включенные в тарифе «#можноВСЁ» пакеты могут отличаться в зависимости от региона. Рекомендуем Вам уточнить актуальную для вашего региона информацию на официально сайте Билайн, перейдя по этой ссылке. Не забудьте указать свой регион.

Если вы знакомы с тарифом «Смарт Безлимитище», то уже заметили очень схожие условия. тарифы Билайн. «Безлимит для планшета»
  • Не менее существенный недостаток — телефон с SIM-картой нельзя использовать в качестве модема или точки доступа WI-FI. Нельзя не отметить, что у тарифа «Смарт Безлимитище» подобное ограничение отсутствует, хотя, в любой момент все может измениться. Впрочем, Билайн все-таки оставил возможность раздать интернет по WI-FI, но для этого нужно подключить услугу «раздача интернета», стоимость которой составляет 50 рублей за час или 150 рублей за сутки. Билайн на столько щедр, что мы даже не станем приводить команду для подключения данной услуги.
  • Если скачать с сайта Билайн файл с описанием тарифа «#можноВСЁ», то в самом конце можно найти пункт, в котором указано, что оператор не гарантирует скорость интернета в случае нагрузки на сеть. По сути вам в любой момент могут урезать скорость доступа в сеть и сослаться на этот пункт.
  • Для абонентов Москвы и Подмосковья предусмотрено действие безлимитного интернета во внутрисетевом роуминге, в остальных регионах безлимитный интернет действует только в пределах домашнего региона. Чтобы продолжить пользоваться интернетом в поездках по России придется подключить опцию интернет по России.
  • На данном тарифе недоступна услуга «интернет на все». Напомним, что эта услуга предназначена для раздачи интернета другим абонентам (не по Wi-Fi).
  • Разумеется, это далеко не все недостатки тарифа «можно ВСЁ» Билайн. Тариф появился совсем недавно и пока о нем известно очень мало. Со временем мы будем дополнять статью. «Мой Билайн»;
  • Позвоните в справочный центр Билайн по номеру 0611[/i] и попросите подключить тариф «#можноВСЁ»;
  • Купить SIM-карту с тарифом можно в ближайшем салоне Билайн или интернет магазине (при покупке тарифа в интернет-магазине на Ваш счет будет зачислена сумма, равная стоимости тарифа).

  • На этом у нас все. Будем следить за тарифом и дополнять статью по мере поступления новой информации. Если у вас есть чем дополнить материал, оставляйте комментарий.


    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: