Тариф «Безлимит для планшета» Билайн


Тариф «Безлимит для планшета» Билайн

  • Описание тарифа «Безлимит для планшета»
  • Расценки на тарифе «Безлимит для планшета»
  • Недостатки тарифа «Безлимит для планшета»
  • Сравнение тарифов с безлимитным интернетом
  • Как подключить «Безлимит для планшета»
28 июня 2016 года стал доступен для подключения новый тариф «Безлимит для Планшета» Билайн. В рамках этого тарифного плана действует безлимитный интернет без ограничений трафика и скорости. Более того, также отсутствует ограничение по протоколам, то есть, при загрузке файлов с файлообменных сетей (торренты) Билайн не станет ограничивать скорость интернета. Тариф «Безлимит для планшета» предназначен исключительно для планшетных компьютеров. Устанавливать SIM-карту с данным тарифом в телефон или модем не имеет смысла потому, как безлимитный интернет распространяется только на планшеты. Если вам нужен интернет без ограничений трафика и скорости для телефона, то рассмотрите тарифы «#можноВСЁ» и «ВСЁ за 500» постоплата. Для модема на сегодняшний день нет предложений с полностью безлимитным интернетом.
Тариф «Безлимит для планшета» на первый взгляд предельно прост и понятен, однако на самом деле ему характерен ряд особенностей, которые вызывают много вопросов. В рамках этого обзора мы приведём подробное описание тарифного плана «Безлимит для планшета», расскажем о характерных ему особенностях, ограничениях и подводных камнях. Цель данной статьи заключается в том, чтобы вы получили полное представление о тарифе «Безлимит для планшета» и смогли решить, будет он для Вас выгоден или нет.

  • Внимание
  • Не путайте тариф «Безлимит для планшета» с тарифным планом «Безлимитный интернет для планшетов». Это совершенно другой тариф, которому характерен ограниченный пакет интернет-трафика 6 Гб в месяц.

Описание тарифа «Безлимит для планшета»

тариф «Smart Безлимитище» обойдется 12,90 руб. в сутки для регионов и 19 руб. для Москвы и Подмосковья, при этом SIM-карту с этим тарифным планом можно использовать не только в телефоне, но и в планшете. У Билайна же нет тарифа с безлимитным интернетом, который будет работать на телефоне и планшете.

Если руководствоваться логикой, то повышенная абонентская плата должна сделать тариф «Безлимит для планшета» более привлекательным, чем тарифные планы «#можноВСЁ» и «ВСЁ за 500» постоплата. К сожалению, у Билайна совсем другая логика. Данный тариф ничем не лучше (кроме отсутствия ограничений по протаколам), более того, по некоторым критериям он даже хуже. Например, в отличие от озвученных тарифов, «Безлимит для планшета» не включает пакетов минут и SMS. Также не приходится рассчитывать и на безлимитные звонки внутри сети. Давайте рассмотрим, что абонент получает за абонентскую плату 890 рублей в месяц.

Тариф «Безлимит для планшета» Билайн включает:

  • Безлимитный интернет без ограничений по скорости или протоколам (отсутствие ограничений по протоколам подразумевает возможность скачивания больших объёмов, в том числе с торрентов);
  • Пакет минут — отсутствует;
  • Пакет SMS — отсутствует.
Как видите, вы получаете только безлимитный интернет на Билайне, при этом за звонки и сообщения придётся платить. Правда, в отличие от других тарифных планов с безлимитным интернетом, тариф «Безлимит для планшета» не предусматривает ограничений на скачивание файлов с торрентов. Вы можете загружать через торрент-клиенты довольно объемные файлы, но только с планшета, возможность использования другого устройства исключена. Если ваш планшет не поддерживает возможность осуществления звонков и отправки SMS, то вряд ли вам стоит переживать по поводу отсутствия пакетов минут и SMS. «Мой билайн»;
  • Также вы можете купить SIM-карту с тарифом в любом офисе продаж.

  • На этом мы будем заканчивать данный обзор. Надеемся Вы получили полное представление о тарифе «Безлимит для планшета». Не забывайте оставлять отзывы о тарифном плане.


    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: