МЧС номер с мобильного: варианты номеров службы



В современных условиях сложно представить человека без наличия мобильного устройства. Поэтому необходимо наизусть запомнить номера экстренной службы. Еще с раннего детства, родители учили детей запоминать номера, чтобы при необходимости сразу же вызвать помощь. Ведь нередко, на улице требуется помощь. Чтобы не растеряться в экстренной ситуации, следует знать о важных номерах.


В последнее время, стационарные телефона все меньше применяются в современном обществе. Практически каждый человек перешел на использование сотового телефона. Следовательно, нужно наизусть запомнить номер службы МЧС.


Номера служб



Многочисленные абоненты сотовых телефонов не знают на какой номер следует набрать, чтобы обратиться в экстренную службу. Несмотря на то что ведущие компании Теле 2, Билайн, Мегафон, МТС и др., разработали собственные номера на осуществления звонка в экстренную службу, существует единый номер, на который можно позвонить и дождаться диспетчера.


В данной статье представлены все номера, которые актуальны еще с 2014 года. После принятия закона, в России поменялся номер на осуществление звонка в экстренную службу. Набрав трехзначное число, можно позвонить в определенную службу и сообщить о проблеме. Итак, предлагаем внимательно прочитать трехзначные номера. Звонок в:



  • МЧС и пожарную службу – 010 ;

  • Скорую помощь – 030 ;

  • Полицию – 020 ;

  • Аварийную газовую службу – 040

Этими номерами можно воспользоваться в том случае, если вы звоните из городского стационарного телефона. Набирая с мобильного устройства, вам потребуется воспользоваться другим номером. Так как осуществление звонка с этого номера невозможно. Уникальный стандарт GSM, в свою очередь, имеет функцию, которая поддерживает единый номер для осуществления звонка в службу спасения. Для того чтобы совершить экстренный звонок в МСЧ, вам необходимо набрать 112. По всей территории России действителен также номер – 911.


Единая Дежурная Диспетчерская Служба, готова помочь любому человеку по всей территории России и оказать экстренную помощь в течение определенного времени. Поэтому следует внимательно запомнить номера, чтобы при экстремальной ситуации не потерять свой разум. При нахождении на территории Москвы, следует набрать 112. В процессе осуществления звонка, с вами свяжется диспетчер, который обработает заявку и передаст специальным службам. Работники приедут по указанному адресу за короткий промежуток времени.




Следует отметить, что позвонив по указанному номеру 112, вам не потребуется платить ни копейки. Позвонить по данному номеру можно даже в том случае, если заблокирована карта или на балансе нет денежных средств. Не следует нажимать на трехзначный номер без особых причин, это может привести к возникновению дополнительных проблем. Ведь данная служба создана специально для оказания помощи в экстренной ситуации.


Обладатели сотовых телефонов, которые подключены к сетевому оператору Билайн, Мегафон, МТС и Теле 2, должны позвонить по номеру 020, чтобы вызвать скорую помощь. Для вызова полиции, следует набрать 020 и подождать на линии диспетчера. Опертор ответит за короткий срок времени, в зависимости от нагрузки линии.


Как купить Iphone 7 в 10 раз дешевле?

Месяц назад заказал себе копию iPhone 7, через 6 дней я забрал его на почте) И вот решил оставить отзыв!



Куплен он был здесь (за 6990 рублей).
Покупать не боялся, так как оплата товара на почте, после того как посмотришь товар. За время моего использования никак недочетов не заметил, ничуть не тупит! Очень плавно работает! Если телефон не понравится, то есть возможность вернуть телефон обратно) Гарантия телефона год. Камера очень крутая, красивые и четкие фоточки получаются, зарядки хватает всего на день при активном использовании, ну это на всех смартфонах так).




Узнать подробности
МЧС номер с мобильного: варианты номеров службы
5.0 - Оценок: 396


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.