Обзор тарифного плана «Мой онлайн плюс» от Теле2


С апреля 2017 года Теле2 предлагает своим клиентам новую тарифную линейку, одним из представителей которой является «Мой онлайн плюс». Тариф имеет больше возможностей для осуществления звонков как внутри сети, так и на номера других операторов, СМС-пересылок, а также использования интернета.

Содержимое статьи

  • 1 Преимущества и особенности
  • 2 Варианты подключения
  • 3 Варианты отключения

Преимущества и особенности


Для абонентов, основным средством связи которых является сотовый телефон, данный тарифный план имеет ряд преимуществ.

За 799 рублей в месяц:


  • Клиент может осуществлять звонки внутри региона и сети абсолютно бесплатно. Кроме того, предоставляется 1500 минут для вызовов по России на других операторов сотовой связи. Если пакет израсходован, плата осуществляется по следующей схеме: Москва и московская область – 1,95 р., по России – 5 р., СНГ – 30 р., Европа – 49 р., другие государства – 69 р. Оплата производится в рублях за каждую минуту разговора, начиная с первой.

  • «Мой онлайн плюс» Теле2 предлагает своим клиентам и расширенный пакет СМС. В него входит 50 бесплатных сообщений. Отправка СМС сверх нормы осуществляется по цене 1,95 р. за каждую передачу текста. Если необходимо отправить сообщение абоненту, находящемуся в другом государстве, за него придется заплатить 5,50 рублей.

  • Владельцам данного тарифа предоставляется 30 Гб для выхода в интернет на 30 дней. Причем, пользоваться интернетом можно в любом регионе страны. Еще одним плюсом является и тот факт, что плата за вхождение в социальные сети, WhatsApp и Viber не происходит, благодаря этому такого количества Гб хватает на долгое время. Их можно израсходовать на скачивание любимой музыки, кинофильма или игры.


Если трафик был израсходован раньше списания средств за следующий месяц, происходит автоматическое подключение 500 Мб. Услуга платная и стоит 50 рублей.
Если оплаченный месяц закончился, а пакеты не израсходованы в полной мере, остаток переносится на следующий абонентский период. Но стоит помнить, что это возможно только в случае продления срока использования тарифного плана и своевременной оплаты следующего месяца. Воспользоваться неиспользованными минутами, СМС или интернет-трафиком можно только в течение 30 дней, на второй месяц они не переносятся.

К минусам здесь можно отнести отсутствие возможности пользоваться приложениями для онлайн музыки и телевидения абонентам, находящимся за пределами Москвы и Подмосковья.

Варианты подключения


Подключить тариф «Мой онлайн плюс» можно несколькими способами:


  • через страницу в личном кабинете Теле2;

  • осуществив звонок на короткий номер 630.


Варианты отключения


Отключить услугу достаточно просто. Для этого необходимо выбрать другой тарифный план для перехода. Можно подключить «Классический», «Мой Теле2», «Мой разговор», «Мой онлайн». Далее, подключить выбранный тариф одним из способов:


  • выбрав его из списка в личным кабинетом оператора Теле2;

  • набрав короткий номер 630 и осуществив вызов;

  • через необходимую комбинацию цифр. Каждый тариф имеет свой набор. Уточнить его можно на сайте Теле2 или у оператора горячей линии. Так же можете посмотреть эту информацию у нас на сайте.


После того, как будет осуществлен переход на новую тарифную линейку, «Мой онлайн плюс» прекратит действовать и будет отключен.
ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ...
  • Тарифный план для Москвы «Интернет для устройств» от Теле2

  • Описание тарифа «Черный» Теле2

  • Тарифный план под названием «Желтый» от Теле2

  • Тарифный план «Классический» от Теле2
  • Обзор тарифного плана «Мой онлайн плюс» от Теле2
    5.0 - Оценок: 641


    Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

    Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.