Как обменять apple iPad на новый?


Как обменять apple iPad на новый?
Apple представила новый iPad с бионическим чипом A13, который, по словам компании, будет на одну пятую производителней прошлогодней модели и в шесть раз быстрее, чем самые быстрые планшеты Android.

Хотите приобрести этот более производительный iPad или новый Apple Watch? Вы сможете сделать обмен apple в Екатеринбурге на этот более современный. Оценка Вашего аппарата займёт всего одну минуту — оставьте заявку на сайте и Вам перезвонят и назовут цену выкупа, а также если захотите, то предложат варианты обмена на другой.

Новый iPad будет оснащен фронтальной камерой на 12 МП с более широким объективом, что позволит разместить в кадре больше пространства. Новый iPad Mini меньшего размера также будет отличаться визуальными изменениями: края устройства станут более овальными, а кнопка Touch ID будет перемещена в правый верхний угол. iPad Mini, который поддерживает 5G, будет иметь разъем USB-C. Задняя и передняя камеры будут иметь по 12 МП, устройство сможет записывать видео в разрешении 4K.

Если Вы решитесь на обмен, то магазин принимает устройства в любом состоянии, даже с разбитым экраном и совсем не исправные! Оценка будет произведена честно и Вы получите лучшую цену. Если предложенная цена онлайн не устроит, то можете приехать в магазин и мастер более досконально изучит Ваше устройство.

Магазин работает без выходных, приезжайте в любое время, деньги Вы сможете получить сразу после оценки. Может тут же обменть гаджет на другой. Или пойти и купить новый iPad. Цена устройства будет начинаться с 330 долларов, в базовой модели уже не будет 32 ГБ, а будет 64 ГБ встроенной памяти. Он будет доступен в четырех цветах, включая фиолетовый.

Apple также анонсировала Apple Watch Series 7 с дисплеем Retina, который немного больше, чем у прошлогодней модели. Экран часов более устойчивым к царапинам и будет заряжаться быстрее.

Apple заявляет, что переработала программное обеспечение для часов, чтобы на экране часов отображалось больше информации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: