Как выбрать лучший модем Yota для различных примеров пользования


Как выбрать лучший модем Yota для различных примеров пользования

Есть множество модемов Yota с высокой скоростью и положительными отзывами. Какой модем Yota лучше подойдет в каждом конкретном случае, следует решить, исходя из особенностей, в которых устройство будет эксплуатироваться и какие требования к интернет-подключению должны выполняться.


Можно рассмотреть несколько примеров и определить для Yota какой модем лучше всего подойдет в определенном случае:



  • USB-модем Yota — отличный вариант для ноутбуков и компьютеров, наиболее простая и компактная модель среди модемов;

  • USB/Wi-Fi-модем Yota с функцией раздачи интернета — очень удобно для тех, кто нуждается в подключении и мобильного устройства или других компьютеров;

  • Мобильный роутер Yota — способен подключать до 5 устройств в сети 4G LTE.



Какой модем подойдет для Yota, если нужно больше функциональности — это однозначно Yota Many.

Как выбрать лучший модем Yota для различных примеров пользования
Позволяет не только поделиться интернетом при необходимости, но и способен работать на порядок дольше других модемов. Роутер способен подзаряжаться от компьютера без прекращения работы беспроводной интернет-сети. Это действительно отличный вариант, когда нужно решить для Yota какой модем выбрать для длительных поездок и активного рабочего ритма.


Yota для офиса






Рассматривать модемы Yota какой выбрать для офиса нужно уже несколько по иным критериям. Здесь важна бесперебойная работа устройства и многозадачность. Линейка офисных устройств Yota сейчас существенно расширилась. Модемы, как Yota Internet Center и Yota Many отлично подойдут для небольших офисов с численностью работников 5-10 человек. Для более масштабной работы лучше рассмотреть варианты модем+роутер.

Как выбрать лучший модем Yota для различных примеров пользования


Многих в этом направлении интересует, какой IP адрес у Yota для юридических лиц? Оператор позволяет услугу для юрлиц и индивидуальных предпринимателей по подключению статического внешнего IP адреса. Подключение к услуге бесплатное, стоимость абонентской ежемесячной платы составляет 400 руб. При этом какой IP у Yota может определяться физлицом, т.е. статический IP при необходимости может быть изменен. На какой частоте Yota при этом работает? Оператор предоставляет интернет четвертого поколения (4G частоты 2500-2700 МГц).


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: