Достоинства тарифа «Всё 3» от Билайн и особенности его подключения


При разработке тарифных планов для линейки «Всё» сотовый оператор Билайн учитывал потребности каждого своего абонента. По этой причине в арсенале компании присутствуют как максимально простые и дешёвые услуги, которые подойдут для людей, редко использующих мобильную связь, так и более дорогие тарифы с огромными пакетами данных, сообщений и минут.
Для тех же, кто желает получить максимум возможностей по аргументированной стоимости, предлагается «Всё 3». Его стоимость составляет 900 рублей ежемесячно или же 30 рублей в сутки. В отличие от тарифа Всё 1 здесь есть пакет SMS, а от «Всё 2» рассматриваемый вариант отличается возросшими объёмами мобильного трафика и пакетов минут.

Содержимое статьи

  • 1 Что пользователь получает за указанную абонентскую плату?
  • 2 Стоимость общения и цены сверх пакета
  • 3 Доступ в интернет на тарифном плане
  • 4 Как подключить тариф «Всё 3» и особенности его отключения

Что пользователь получает за указанную абонентскую плату?


За 900 р. тариф Все 3 Билайн предоставляет пользователю полностью бесплатный и безлимитный доступ к социальным сетям и мессенджерам. Также абоненту предоставляется возможность использования фирменных приложений для прослушивания музыки и просмотра видео. При запуске этих программ выделенный в рамках тарифного плана трафик точно так же не расходуется. Доступно это благодаря специальной опции «#можноВСЁ», которая изначально добавлена в тариф и не может быть отключена.

Также во «Всё 3» включаются:


  • 500 SMS на номера всех мобильных операторов России;

  • бесплатные входящие вызовы в пределах страны;

  • 10 ГБ данных для использования интернета на максимальной скорости;

  • бесплатные звонки внутри сети после исчерпания пакета минут.


Стоимость общения и цены сверх пакета


В тариф «Всё 3» не включаются MMS сообщения, которые обойдутся абоненту по 9,95 р. за штуку. Переадресация вызовов также оплачивается отдельно в размере 3 р. 50 копеек за одну минуту.

При исчерпании доступных в пакете минут стоимость звонков будет составлять 2 руб./мин., а SMS на российские номера обойдётся в полтора рубля за штуку. Стоимость сообщений на международные номера составляет 5 рублей 50 копеек.

В другие страны абонент может звонить по следующим условиями (цена указана за минуту разговора):


  • СНГ, Украина и Грузия (все мобильные операторы) – 30 р.

  • Европа, Канада, Америка, Китай, Турция и Вьетнам – 50 р.

  • Сотовые операторы и городские номера других стран – 80 р.


Для того, чтобы узнать остаток на счету и достаточность на нём средств для полной оплаты тарифного плана, нужно позвонить по номеру 0697 либо набрать короткую USSD-команду *102#. Проверить тариф «Все 3» можно при помощи специального запроса *110*05#.

Доступ в интернет на тарифном плане


Что касается мобильного интернета, то пользователь легко может получать не 10, а 20 гигабайт трафика на месяц. Он всегда предоставляется автоматически в первые 2 месяца после приобретения SIM-карты либо перехода на номер Билайн от другого сотового оператора. Аналогичные условия действуют и для других абонентов в том случае, если услуги связи оплачиваются не ежедневно по 30 рублей, а один раз в размере 900 рублей за весь расчётный период.

Также необходимо учитывать, что условия тарифного плана для пакетных данных действуют только в пределах домашнего региона. При выезде за его пределы услуга будет предоставляться на стандартных условиях либо условиях опции «Интернет для путешествий по России», если таковая подключена у абонента. Указанная опция позволяет подключаться к сети Интернет на условиях домашнего региона:


  • в течение 7 дней: стоимость 99 р., подключение по коду *115*361# или по номеру 067 4090 361;

  • в течение 30 дней: цена 199 р., подключить можно при помощи запроса *115*261# либо позвонить на номер 067 4090 161.


Как подключить тариф «Всё 3» и особенности его отключения


Для абонентов компании Билайн, которые заинтересовались условиями тарифного плана, подключение бесплатное. Пользователи услуг от других сотовых операторов, также могут перейти на данный тариф с сохранением своего номера. Однако в данном случае за услугу перехода придётся заплатить 100 р. и ожидать 8 дней до переключения номера на новую SIM-карту. Если же у вас ещё нет карты, но вы хотите подключиться к «Все 3» от Билайн, то для этого можно купить SIM-карту в любом фирменном офисе продаж.

Для удобного перехода на тариф и управления всеми услугами абонент также может воспользоваться мобильным приложением для Android и iOS либо личным кабинетом на официальном сайте. Кроме этого, подключить тариф со своего смартфона можно при помощи:


  • специальных сервисных номеров 0850 или 067 4000 333;

  • обращения в службу поддержки по номеру 8 800 700 0611 или просто 0611 с мобильного телефона в сети Билайн.


Как такового отключения от тарифного плана «Все 3» не существует. Для этого просто нужно перейти на любой другой тариф при помощи одного из описанных выше способов или отказаться от использования услуг сотового оператора Билайн вовсе.
Смотрите также:
  • Как узнать, какой тарифный план подключен на сим-карте Билайн

  • Спецпредложение для пенсионеров «Мобильный пенсионер» Билайн

  • Тарифный план Beeline «Все за 501»

  • Описание тарифного плана «Все 2» Билайн
  • Достоинства тарифа «Всё 3» от Билайн и особенности его подключения
    5.0 - Оценок: 563


    Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

    Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.