Тарифный план «Альфа» от оператора Tele2 — идеал для корпоративных абонентов


Уже очень давно сотовый оператор Tele2 доказывает, что он является не просто полноправным участником рынка, наравне с такими гигантами, как МТС, Билайн или Мегафон, но также во многом превосходит своих конкурентов. Среди прочих услуг данная сравнительно молодая компания предлагает своим абонентам очень выгодный и удобный тариф «Альфа». Предназначен он для корпоративного сегмента рынка, и предлагается этот план только по Москве и Московской области.

Содержимое статьи

  • 1 Стоимость и возможности «Альфа»
  • 2 Интернет-опции и международная связь
  • 3 Подключение и отключение тарифа

Стоимость и возможности «Альфа»


Ежемесячная абонентская плата при использовании данного тарифного плана составляет 900 рублей. За эту стоимость пользователь получает безлимитные звонки внутри сети Tele2 внутри России и полностью бесплатные входящие при поездках по стране (исключением являются только Республика Крым и город Севастополь).

Также в стоимость пакета включаются:


  • 3 тысячи минут для звонков по Москве, области и Российской Федерации.

  • 15 гигабайт мобильного трафика на максимальной скорости в сетях LTE.

  • 3 тысячи SMS на номера всех российских сотовых операторов.



Тарифный план «Альфа» от оператора Tele2 — идеал для корпоративных абонентов


При этом, что немаловажно, при неиспользовании всех SMS и полного объёма пакета данных тариф Альфа Теле2 не предполагает их аннулирование, а переносит остаток на следующий месяц. Для минут аналогичное правило не действует, и если абонент исчерпал предоставленный ему пакет, то начиная с 3001-й минуты звонка придётся платить по полтора рубля за каждую минуту разговора.

Во время поездок по России исходящие вызовы остаются платными в любом случае. Цена за минуту разговора составляет 5 рублей. Однако для абонентов, которые очень часто путешествуют по РФ, компания Tele2 предлагает опцию «По всей стране». После её подключения абонент может совершать звонки на аналогичных домашнему региону условиях. Стоит указанная опция 500 рублей за месяц пользования.

Если абонент использовал все доступные для него бесплатные текстовые сообщения до окончания расчётного периода, то за каждое SMS, начиная с 3001 и выше, нужно будет платить по рублю. MMS всегда стоят 6 рублей 50 копеек, а интернет свыше предоставленного пакета остаётся бесплатным, однако скорость доступа к сети ограничивается на 64 Кбит/с.

Интернет-опции и международная связь


Использовав доступные данные, пользователю может потребоваться дополнительный доступ к интернету на неограниченной скорости. Для этого можно воспользоваться тремя специальными опциями, которые предлагаются оператором Tele2 во всех регионах страны. Стоимость для каждого из них устанавливается индивидуально, и для Москвы и Московской области она такая:


  • Пакет интернета. Всего за 299 рублей ежемесячной абонентской платы пользователь получает дополнительные 7 ГБ интернета. Чтобы подключить данную опцию нужно набрать на смартфоне, подключённом к оператору Tele2, команду *155*191#, а для отключения – *155*190#. Проверить текущий статус услуги можно при помощи USSD-кода *155*19#.

  • Портфель интернета. Абоненту предоставляется 15 гигабайт трафика за 599 рублей в месяц. Подключить – *155*201#, отключить – *155*200#, получить данные о состоянии услуги – *155*020#.

  • Чемодан интернета. Самый большой объём данных в размере 30 ГБ за 899 рублей. Для подключения нужно отправить команду *155*211#, отключить опцию можно командой *155*210#, а проверить статус USSD-кодом *155*021#.


Исходящие вызовы по СНГ обойдутся абоненту в 25 рублей за минуту, а для стран Балтии и Европы придётся отдать 45 рублей. Стоимость минуты разговора при звонке в Америку, Канаду или прочие государства мира обойдётся в 65 рублей/минута, а на спутниковые системы 250.

Подключение и отключение тарифа


Тарифный план предлагается индивидуальным предпринимателям, адвокатам, юридическим лицам и нотариусам. Для его подключения нужно обратиться в фирменный офис оператора Tele2. Также на тариф «Альфа» можно перейти с других корпоративных планов «Бета» и «Гамма».

Чтобы отключиться от тарифа, нужно сменить его на другой или расторгнуть договор в офисе при поддержке специалиста сотового оператора Tele2. Также можно просто не пользоваться SIM-картой в течение 3 месяцев подряд, после чего договор точно так же считается расторгнутым. Однако, важно учитывать, что в последнем случае средства для оплаты услуг, при их наличии на счёте, ежемесячно будут сниматься.
ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ...
  • Экономим на звонках внутри сети Теле2 с тарифом «Розовый»

  • Описание тарифа «Черный» Теле2

  • Тарифный план «Оранжевый» Теле2: способы его подключения и отключения

  • Тарифный план «Синий» от оператора Теле2
  • Тарифный план «Альфа» от оператора Tele2 — идеал для корпоративных абонентов
    5.0 - Оценок: 510


    Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

    Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.