Тарифный план «Все 4» от Билайн: знакомимся с условиями нового предложения


Рынок телефонной связи претерпевает постоянные изменения. В последние годы спрос смещается с голосовой связи в сторону мобильного интернета. Поэтому в апреле 2017 года оператор сотовой связи Билайн, вслед за другими ведущими компаниями в этой области, обновил свои тарифы. В результате этого появилась линейка «Все», предлагающая абонентам большой объем интернет-трафика. Ниже будет подробно рассмотрен один из представителей данной линейки – «Все 4».

Содержимое статьи

  • 1 Описание условий и абонентская плата
  • 2 Базовые опции, входящие в тариф
  • 3 Подключение тарифа
  • 4 Как отключить тариф

Описание условий и абонентская плата


При разработке тарифа «Все 4», оператор рассчитывал на ту категорию пользователей, которая не ограничивает себя в общении, при этом часто совершает звонки в роуминг. Данное предложение является одним из самых объемных в линейке. Объем предоставляемых услуг действительно впечатляющий.

В месяц пользователь получает пакет из 2000 минут звонков, 500 СМС и 15 Гб интернет-трафика. Но на этом предложение не ограничивается. Действие тарифа основано на предоплатной системе (сумма снимается со счета каждые сутки). Поэтому, согласно условиям линейки «Все», после единовременного пополнения счета на месяц вперед (1500 р.), объем интернета увеличивается в 2 раза. Таким образом, абонент получает сразу 30 Гб.

Как уже было упомянуто, размер абонентской платы составляет 1500 р./мес. Соответственно, ежедневно с баланса будет списываться 50 р. Это вполне приемлемая стоимость при таких условиях. Если на балансе окажется недостаточно средств, то состояние счета уйдет в минус однократно. Далее доступ к услугам будет ограничен и абонент сможет только принимать входящие вызовы.

Базовые опции, входящие в тариф


Тариф Все 4 Билайн включает сразу несколько предустановленных опций. Среди них имеется автопродление интернета (70 Мб за 20 р.) и минут (50 мин. за 50 р). Таким образом, если основные пакеты будут исчерпаны, система автоматически докупит нужное количество.

Еще одна подключенная услуга – «Добро пожаловать». Она позволяет с большой выгодой совершать звонки в роуминг. Так, стандартная стоимость звонка в страны СНГ составляет 30 р./мин. После активации опции она составит от 1 до 13 рублей (в зависимости от страны). Разговоры с номерами Китая обойдутся в 2 р. вместо 50 р. Общение с Европой и США обойдутся в 35 р. вместо 50 р. Звонки в остальные страны стоят 55 р., а не 80 р., как при стандартном подключении.
Другая услуга, предустановленная в тарифе «Все 4» — опция «Есть контакт». Если абонент находится вне зоны действия сети, то другие пользователи не могут дозвониться. Однако, при активированной услуге, после того как номер станет доступен, звонящий сразу получит уведомление об этом.

Еще одна довольно интересная опция, идущая в составе тарифа «Все 4» — «#можноВСЕ». Она предустановленна только в наиболее объемных предложениях линейки. Данная услуга предлагает абонентам Билайн 10 Гб интернет-трафика для постоянного доступа к крупнейшим социальным сетям. При этом интернет из основного пакета расходоваться не будет. Стоимость опции составляет 4 р./сутки (входят в абонентскую плату за тариф). Для отключения услуги можно воспользоваться USSD-командой *115*085#.

Для подключения доступна также опция «Общий пакет услуг». При ее активации со счета будет ежедневно списываться по 3,33 р. (подключение обойдется в 100 р.). После этого пользователь сможет привязать к основному еще 5 (в некоторых регионах 3) дополнительных номеров. Стоит отметить, что количество номеров никак не влияет на размер абонентской платы.

Подключение тарифа


Подключить «Все 4» не так сложно. Для этого потребуется приобрести у оператора СИМ-карту. После этого можно будет перейти на данный тарифный план. Если карта уже имеется, для подключения можно, помимо этого, воспользоваться личным кабинетом на официальном сайте Билайн или в специальном приложении.

Как отключить тариф


Для отключения «Все 4» достаточно активировать новый тарифный план. Сделать это можно в личном кабинете или в сервисном центре Билайн. Также абонент может заблокировать SIM-карту.

Тариф «Все 4» от Билайн подойдет пользователям, которые очень активно пользуются телефонной связью. Единственное более крупное предложение в линейке – «Все 5», однако для рядового пользователя пакетов, входящих в его состав, может оказаться слишком много.

Удобство тарифа «Все 4» в том, что списание платы происходит ежедневно, благодаря чему абонент не несет лишних расходов. А для тех пользователей, которые решат пополнить счет на месяц вперед, оператор приготовил специальные бонусы.

В линейке тарифных планов от Билайн каждое более крупное предложение обладает более выгодными для абонента условиями. Так, начиная с «Все 3», в числе предустановленных услуг имеется опция «#можноВСЕ», которая позволяет выгодно расходовать интернет-трафик при посещении социальных сетей.
Смотрите также:
  • Все о тарифе «Простой интернет» Билайн

  • Тарифный план «Добро пожаловать» Билайн

  • «Все для семьи» Билайн

  • Какие тарифы есть на Билайне для телефона
  • Тарифный план «Все 4» от Билайн: знакомимся с условиями нового предложения
    5.0 - Оценок: 544


    Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

    Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.