В Якутске будет внедрён морозоустойчивый интернет от Мегафон

Стало известно о том, что компания Мегафон обеспечила своими специальными СИМ картами все устройства для считывания оплаты с карты в автобусах, а также электронные табло на остановках. Работают СИМ карты за счёт специальных морозоустойчивых технологий, которые позволят приборам исправно функционировать даже в запредельные для Якутска морозы.

Всего в городе было устранено больше шести сотен СИМ карт в валидаторы. Это даёт возможность пассажирам узнавать время ожидания своего маршрута и при этом не выходить на мороз. По мнению представителей Мегафон, подобный «интернет вещей» значительно упрощает рабочие процессы не только в бизнесе, но и в бытовой жизни. И с каждым годом количество умных устройств в их сети только будет возрастать.

Отметим, что термо СИМ карты изготовлены из специального пластика, который обладает повышенной прочностью в условиях низких температур. Для того, чтобы устройства могли работать исправно, их контакты изготовлены из нержавеющих материалов. Стандартный диапазон рабочей температуры от сорока градусов мороза и до ста пяти градусов тепла.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0