VIP-статус Мегафон - что это такое и как его получить? Есть ответ!


VIP персона может пользоваться особыми привилегиями, и последние – это не единственное, чем вип-абоненты отличаются от обычных. Вип статус Мегафон позволяет себя почувствовать уважаемым лицом, ведь о вас помнят, предлагают вам эксклюзивные тарифы и дарят даже подарки на День Рождения.



VIP-статус Мегафон - что это такое и как его получить? Есть ответ!


Содержание

  • Условия получения вип статуса
  • Как получить VIP статус на Мегафоне?
  • Можно ли получить VIP статус абонентов других операторов?
  • Как проверить наличие статуса
  • Главные преимущества вип статуса
  • Красивые номера
  • Подарки на день рождения
  • Эксклюзивные тарифы для вип абонентов
  • Обещанный платеж
  • Техподдержка абонентов вип статуса

  • Условия получения вип статуса


    Условия для получения статуса ВИП довольно жесткие, и их нужно соблюсти все:



    • Среднемесячные затраты на мобильную связь за последние 3 месяца должны быть минимум 3000 рублей для статуса VIP, либо 6000 рублей – VIP-Эксклюзив. Ранее показатель был меньше – всего 2000 р. Для получения уникальной возможности.

    • Доступно только для частных лиц, а не корпоративных клиентов.

    • На лицевом счете может быть зарегистрировано до 5 абонентов. Ранее показатель был выше – до 9 лиц.



    Несмотря на то, что условия простому абоненту покажутся весьма нереальными, у Мегафона уже есть тысячи клиентов, которые добились уникального статуса и пользуются его преимуществами.



    Как получить VIP статус на Мегафоне?


    Главное для получения статуса – соблюсти все условия, перечисленные выше. Если у вас все сошлось, ожидайте до 15 числа текущего месяца текстовое сообщение, которое уведомит вас о том, что вам присвоен статус VIP.


    Еще в течение 12 месяцев он будет активирован, а спустя этот срок данные будут пересмотрены и в случае соблюдения условий он будет продлен на следующий период, равный 1 году.


    Если у вас подключен тарифный план «Включайся! Премиум», то особый статус будет активирован сразу вместе с тарифом. Его стоимость для Москвы и области составит 3000 рублей в месяц – это как раз тот минимум, при котором можно получить привилегии.


    Можно ли получить VIP статус абонентов других операторов?



    Если вы являетесь абонентом другого оператора, но вас заинтересовал ВИП статус от Мегафон, вы можете перейти на наши условия, оставив даже свой телефон прежним, то ест перейти со своим номером. Также вы можете приобрести сим-карту Мегафон.



    Если не желаете ждать, пока пройдет 3 месяца, подключайте тарифный план «Включайся! Премиум», получайте безлимитные смс по России, звонки на Мегафон по всей стране, целых 5000 минут на любые номера, интернет без ограничений на социальные сети, приложения для прослушивания музыки, мессенджеры, 20 ГБ на любые цели и еще 20ГБ для просмотра видео на Rutibe, Vimeo, Youtube.


    Как проверить наличие статуса


    Если вы не знаете, являетесь ли привилегированным абонентом, вам нужно выполнить одно из действий, чтобы определиться со своим статусом:



    • набрать короткую команду с телефона *700#;

    • зайти в личный кабинет Мегафон https://lk.megafon.ru/login/ и посетить главную страницу.


    Главные преимущества вип статуса


    Плюсов ВИП-статуса много, и они порадуют абонентов Мегафон своим разнообразием: подарки на День Рождения, особые опции по специальной цене для еще более комфортной жизни, красивые телефонные номера по скидкам, отдельный номер для связи с оператором-консультантом и многое другое.


    Красивые номера


    Вы всегда хотели себе красивый запоминающийся номер? Теперь это сделать возможно дешевле. Для ВИП-клиентов стоимость серебряного и золотого номера снижена на 50%. Выбирайте понравившуюся комбинацию и заказывайте ее в интернет-магазине Мегафон или в офисе оператора вашего города.


    Подарки на день рождения


    Мегафон на свое усмотрение может дарить подарки своим клиентам на День Рождения. Это могут быть дополнительные минуты на звонки по России, городские номера, смс-ки, ммс-ки и другие услуги, которые предоставляет оператор сотовой связи.



    VIP-статус Мегафон - что это такое и как его получить? Есть ответ!


    Эксклюзивные тарифы для вип абонентов


    Как таковых уникальных тарифных планов для абонентов со статусом ВИП нет, но у них есть возможность пользоваться дополнительными тарифными опциями. Они могут обновляться и меняться, но пока их существует 4:



    • «VIP-набор междугородних звонков» — это возможность дополнительно иметь 1000 минут на целый месяц для звонков по всей России на все номера без исключений. Данная опция предполагает бесплатное подключение и абонплату в размере 600 р. Ее можно активировать только в личном кабинете по ссылке https://lk.megafon.ru/login/, перейдя в раздел «Опции, услуги, тарифы». Пакет минут будет действовать лишь в том случае, если вип-абонент находится на территории своего региона.

    • «Безлимитный интернет для мобильного» предлагает неограниченный трафик и высокую скорость интернета по всей России и в поездках по стране, кроме республики Крым. Стоимость опции составит 600 р., а подключение будет бесплатным. Скорость передачи снизится до 64 Кбит/с., если абонент потратит 4 ГБ в течение месяца.

    • «ВИП-роуминг международного типа» — это возможность получить 50% скидку на смс, исходящие и водящие звонки в страну пребывания и Россию. Стоимость опции рассчитывается ежедневно и составит 38 р. за сутки. Подключение международной услуги бесплатное. Также можно без платы звонить на линию техподдержки в случае пребывания за пределами России по тел. +79261110500. Скидка действует на все номера, кроме тех, которые начинаются на 8800.

    • «Безлимитная связь в сети Мегафон» — это опция, которая гарантирует безлимитные смс, звонки на любые номера России, мобильный интернет в случае нахождения в домашнем регионе. Подключение услуги происходит бесплатно, а плата – 600 р. ежемесячно.


    Обещанный платеж


    Услуга «Обещанный платеж» стандартная и она доступна всем пользователям Мегафон. Она заключается в том, что если у вас заканчиваются деньги на балансе, а пополнить счет на данный момент не представляется возможным, вы можете получить определенную сумму в долг. Она ограничена, и ее размер зависит от того, как долго вы пользуетесь услугами от оператора, сколько тратите ежемесячно в среднем.


    Для абонентов привилегированного статуса обещанная плата составит целых 2000 рублей. Учитывайте тот момент, что эти деньги предоставляются на ограниченный срок в 7 суток, поэтому рассчитывайте так, чтобы они были потрачены и не сгорели в конце. Активировать данную опцию можно командой *106# или в личном кабинете пользователя, в приложении «Мегафон».


    Техподдержка абонентов вип статуса








    Если вы имеете уникальный статус от Мегафона, вам будет намного легче дозвониться в техническую поддержку. Если обычным абонентам приходится ждать в среднем 10-15 минут, то вы будете сразу соединены с оператором.



    Для вас есть отдельная линия связи – телефон 0077 или в международном роуминге +79261110077. Благодаря уникальному статусу, большинство вопросов касательно связи вы сможете решать по телефону и не появляться в офисах.


    Также вы получите возможность поручать своему доверенному лицу управление услугами и денежным счетом от имени клиента VIP.



    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: