Просьба перезвонить на Мегафоне, как отправить маячок



Компания «Мегафон» непрерывно развивается, продолжая радовать своих абонентов все новыми тарифами, предложениями и услугами, среди которых особым спросом пользуется «Позвони мне».


Представленный запрос вступает в силу при отсутствии денег на мобильном балансе и невозможности совершать исходящие вызовы. Отныне ноль на телефонном балансе — не преграда общению.


Как отправить «Позвони мне»

Для отправки команды необходимо воспользоваться USSD-запросом вида: *144*номер абонента#, которому необходимо перезвонить, после чего нажать клавишу вызова.


Номер запрашиваемого человека можно вводить в национальном формате с кодом 8 и в международном — с кодом +7.


После совершенных действий на Ваш телефон поступит текстовое сообщение, оповещающее о том, что запрос доставлен абоненту.


В свою очередь, человек, которому адресована просьба, получит сообщение о том, что ему необходимо перезвонить.


Примечание: необходимо дождаться смс-оповещения о доставке запроса абоненту. В случае долгого отсутствия текстового сообщения можно предположить, что запрашиваемый номер недоступен или находиться вне зоны действия сети. Как правило, смс о доставке приходит сразу после выхода абонента на связь.


Стоимость услуги

Все операции, касающиеся «Позвони мне», являются бесплатными.


Особенности




  • Не требует специального подключения.

  • Услуга автоматически становится доступной всем абонентам компании «Мегафон».

  • Запрос можно отправить на любой сотовый оператор России.

  • Ежедневно доступно до 10 запросов.

  • Услуга доступна в домашнем регионе и в роуминге.

  • Не требует специального подключения.
  • Просьба перезвонить на Мегафоне, как отправить маячок
    5.0 - Оценок: 437


    Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

    Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.