Мегафон звони во все страны: описание тарифного плана



Люди привыкли, что родственники, которые работают за границей постоянно им звонят. При этом полностью нельзя исключить ситуации, когда совершить звонок приходится самому. Это достаточно дорого, но с тарифом “Звони во все страны” выгодно. Именно этот тариф мегафон нужно рассмотреть ближе.


Чтобы позвонить родственникам, которые находятся за границей не всегда находятся средства. Если речь идет о деловых переговорах между странами, то обходится это довольно дорого. Мобильный оператор Мегафон взялся решать эту проблему очень активно и предложил клиентам собственной сотовой сети акцию “Звони во все страны”. Обо всех особенностях подключения и использования, а еще выгодах тарифного плана представленного типажа стоит поговорить ближе.


Способы подключения услуги

Мегафон звони во все популярные страны – это не просто очередная уловка от сотового оператора, а вполне реальная возможность общаться с жителями других государств по тарифу, составляющему от 1, 50 рублей за одну минуту. Активировать подобное предложение от представителя услуг связи можно, используя такие методики:



  • связаться с оператором по короткому сервисному номеру;

  • самостоятельно активировать с помощью стандартных USSD команд;

  • подключить через сим-меню мобильного телефона либо смартфона;

  • пойти в офис мобильной компании и попросить сотрудников организации выполнить операцию;

  • произвести активацию самостоятельно через интернет.

После подключения тарифа стоит посмотреть сколько придется потратить при звонке в конкретную страну мира. Сделать это можно в интернете либо при общении с оператором.




Тарификация для разных стран мира

Тариф звони во все страны на Мегафон можно назвать достаточно выгодным, за счет чего именно он используется невероятно активно. По условиям представленной акции, ценовая политика для конкретных государств будет определяться за таким принципом:



  • звонки в Азербайджан оплачиваются по 19 российских рублей за минуту;

  • за общение с жителями Германии нужно будет выложить 9 р;

  • для голосовой связи с китайцами установлен тариф 1,5 р;

  • связываться с гражданами Турции придется, заплатив за минуту цену 9 р;

  • звонки в Украину оплачиваются по тарифу 12 р;

  • для соединения с Белорусами требуется 25 р. В одну минуту;

  • голосовые телефонные разговоры с жителями Италии обойдутся 9 рублей;

  • для СШа и Узбекистана тариф держится в районе 5 р.

Чтобы посмотреть информацию для другого государства, клиенту оператора сотовой связи нужно посетить его официальный сайт. После этого стоит найти форму для заполнения, ввести название конкретной страны и система автоматически рассчитает стоимость стандартных голосовых звонков.


Дополнительно платить за активации подобного тарифа ненужно.


Чтобы выполнить заказ услуги следует позвонить оператору сотовой связи, после чего он пришлет смс о активации. Чтобы тариф вступил в действие, человеку просто достаточно перезапустить собственное мобильное устройство и он уже сможет общаться по новой цене.


Срок действия пакета не ограничивается какими-то конкретными рамками, но при коррекции со стороны сотового оператора, каждый абонент получит системное уведомление на сотовый телефон. Если появился более выгодный тариф, то этот беспроблемно деактивируется, что можно выполнить самостоятельно либо с помощью оператора.




Подобные акции позволяют клиентам Мегафон не ограничивать себя в плане общения, а часто делать приятные сюрпризы своим родным и знакомым. Это достаточно выгодно не только для обычных жителей, но и организациям, имеющим заграничных партнеров. Вести деловые переговоры по телефону – это уже норма и такие приятные цены на общение будут очень уместными в указанном случае.

Мегафон звони во все страны: описание тарифного плана
5.0 - Оценок: 612


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.