Создать аккаунт
Главная » Ростелеком » Тарифы и услуги » Тариф Звони домой от Ростелеком
Тарифы и услуги

Тариф Звони домой от Ростелеком

1 117


Телефон давно стал неотъемлемой частью жизни современного человека. Ростелеком занимает одно из лидирующих положений на рынке предоставления услуг связи. Компания стремится обеспечить своих клиентов максимальным комфортом при пользовании телефоном в любой точке страны и мира при минимизации потенциальных трат. Тариф «Звони домой» от Ростелеком, запущенный в 2014 году, подчеркнул значимость для компании этого избранного с самого начала ее существования стиля деятельности. Попробуем поглубже изучить его особенности, определив, чем и в каком случае он особенно удобен.

Содержание статьи:


  • О тарифе «Звони домой»

  • Условия тарифного плана

  • Еще больше преимуществ тарифа «Звони домой плюс»

  • Как подключиться?


ММС.

Информация, которую нужно знать, чтобы самостоятельно настроить разные модели роутеров Zyxel, находится тут.


услуги Ростелекома.

Как вручную настроить роутер Ростелеком Sagemcom f st 1744 v2 вы можете прочитать здесь.

Настройка wi-fi на роутере Zyxel Keenetic Start: https://rostelekom1.ru/oborudovanie/zyxel-router/.


Стоимость получения доступа к интернету изменений не претерпела. Предоставление его осуществляется по GPRS и 3G-технологиям. Последнее означает, что в случае нахождения абонента вне зоны покрытия 3G сигнала либо в случае использования им телефона без поддержки этой технологии, скорость интернета будет заметно ниже. Однако ее с лихвой хватит для обновления странички социальной сети или для отправки и получения писем электронной почты.




В тарифе «Звони домой плюс» Ростелеком все исходящие вызовы на телефонные номера других регионов стоят одинаково. Цена установлена на уровне 3,5 рублей. В своем регионе за минуту разговора с абонентом другого оператора придется заплатить 1,95 рубля.



Подключение к «Звони домой +»


Тариф Звони домой от Ростелеком
Как перейти на тариф «Звони домой плюс», до недавнего времени абонент мог выбирать сам. Это можно было осуществить путем простой смены тарифного плана либо покупки нового пакета в любом из близлежащих фирменных пунктов продаж.

Но с лета 2015 года абоненты сотового оператора Ростелеком стали клиентами TELE2. Поэтому все операции по изменению тарифа пользователь теперь должен производить в личном кабинете на сайте TELE2. С 24 июля 2015 года пакет «Звони своим плюс» закрыт для подключения и перехода. Бывшие клиенты Ростелекома, в настоящем времени абоненты TELE2 , могут сохранить пользование прежними тарифами по тем же условиям и ценам, либо переключиться на пакеты, вводимые уже новым поставщиком услуг.

Тариф Звони домой от Ростелеком


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт rostelekom1.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК