Создать аккаунт
Главная » МТС » 3 способа Перевести деньги с МТС на Билайн
МТС

3 способа Перевести деньги с МТС на Билайн

1 215


Если Вы пользуетесь несколькими сим-картами, одной из которых является оператор МТС, то у Вас есть возможность пользоваться отличным сервисом, который позволяет перебрасывать деньги с симки МТС на другие счета и оплачивать разные услуги с баланса телефона.



3 способа Перевести деньги с МТС на Билайн


Каждый пользователь найдет такую услугу удобной, ведь переводы средств можно проводить как через интернет, так и прямо с телефона, отправив запрос.



Если у Вас много средств на счету телефона, но нет наличных – не проблема. Свои покупки в интернет магазинах, свой домашний телефон и интернет, счета других операторов Вы можете пополнить безналичным расчетом с МТС. Главное, чтобы на Вашем счету в телефоне было достаточно средств для совершения оплаты.



Если Вы еще не знаете, как перевести деньги с MTS на Билайн, Вам нужно подробнее ознакомиться с особенностями сервиса «Легкий платеж».


Пополнение через ussd запрос



Сервис работает как через интернет, так и через запросы. Если у Вас нет возможности подключиться к инету, Вы можете запомнить номер услуги 115 и пользоваться ею с мобильного телефона. Для того, чтобы отправить команду, необходимо набрать комбинацию цифр и символов *115#.



Затем Вам необходимо дойти до пункта «Пополнить Билайн». В диалоговом окне выберите Мобильную связь, а затем уже самого оператора. Затем Вам нужно определиться с суммой перевода и ввести номер телефона, на который поступят средства.


Использовать ussd запрос для совершения операции денежного перевода очень удобно и быстро, а также надежно, так как лично Вы подтверждаете операцию перед ее совершением.


Пополнение через сайт мтс


Желаете просто ознакомиться с возможностями сервиса «Легкий платеж»? Просто посетите официальный сайт https://pay.mts.ru/webportal/payments и в меню на странице слева Вы увидите все те услуги и счета, которые можно оплатить с помощью телефона.


Для непосредственно отправки финансов с MTS на Билайн воспользуйтесь ссылкой https://pay.mts.ru/webportal/payments/1734.


Более подробная инструкция по использованию услуги




  • зайдите на веб-страницу https://pay.mts.ru/webportal/payments,

  • выберите в основном перечне кнопку с логотипом Beeline или зайдите в левое меню и кликните по «Мобильный телефон», затем откроются все возможные операторы, на которые можно перечислить финансы,

  • кликнув по «Билайн», Вы увидите форму для заполнения данных, где впишите номер телефона получателя средств, а также полную сумму, которую нужно отправить,

  • поставьте галочку перед пунктом «Пополнить с МТС», тогда деньги будут списаны со счета симкарты,

  • жмите «Далее» и следуйте рекомендациям,

  • в открывшемся окне входа в личный кабинет введите свой № тел. МТС и пароль от входа,

  • подтвердите операцию введением секретного кода, который придет в смс.

  • Внимание, если у Вас еще нет учетной записи в личном кабинете, Вы можете получить пароль на одну операцию, для этого кликните по соответствующей кнопке в окне операции. Сервис после введения реквизитов перебрасывает в личный кабинет для подтверждения идентификации личности владельца сим-карты, что снижает риск взлома.



    Комиссии и ограничения


    «Легкой платой» может воспользоваться практически каждый абонент МТС, но есть одно исключение – услуга недоступна для тех, кто использует тарифные планы «Супер ноль» и «Супер MTS».


    Стоимость перевода денег на карту Билайна составляет 10% от суммы и не является фиксированной. На другие операции распространяются другие условия и комиссии, что необходимо учитывать при использования опции.



    По завершению операции на счету отправителя не должно оставаться менее 10 рублей. Тогда произойдет ошибка и перевод не будет осуществлен.



    В день можно перебрасывать средства с карты не более 5 раз, при этом единоразовая максимальная сумма – 1000 рублей.



    0 комментариев
    Обсудим?
    Смотрите также:
    Продолжая просматривать сайт rostelekom1.ru вы принимаете политику конфидициальности.
    ОК