МТС звонок за счёт собеседника: как позвонить абоненту



Данная сервисная структура сотового характера стала предоставляться каждому абоненту с 05.02.2010, и впервые дала возможность осуществлять через МТС звонок за счёт собеседника в тех случаях, когда у абонента МТС (который делает вызов) не хватает денежных средств на мобильной аппаратуре.


Эта категория доступна практически в каждом населённом пункте РФ (Россия, вся территория).


В данной статье разберемся как и при каких условиях можно реализовывать звонок за счёт собеседника МТС и расскажем о стоимости звонка за счёт собеседника на MTC.


Правила использования

Осуществлять MTC-звонок за счёт другого абонента с MTC (мобильные телесистемы) можно такими способами:



  • Ввести комбинацию (0880) и номер вызываемого абонента, используя десятизначный формат;

  • Ввести ту же четырёхзначную комбинацию и при получении ответа телефонного информатора произвести вызов.



  • Вызывающему придётся подождать короткое время, после чего человек, которому МТС-приём адресован, должен будет отклонить или принять call-сигнал. Автоответчик проговорит номер того, кто делает вызов и предложит осуществить определённое действие: 0 – чтобы отклонить MTC-вызов за счёт абонента, 1 – чтобы принять положительное решение. В первом случае разговор по телефону совершается уже за его счёт.


    При выборе же второго действия, звонящему будет прислано сообщение голосового типа, информирующее о неудачной попытке юзера МТС позвонить за счёт собеседника.


    Если же человеку не хочется регулировать сервис «за чужой счёт», он может заблокировать «помощника», чтобы к нему не поступали сотовые сигналы юзеров MTC как при обычном раскладе. «Друзьям» MTC-звонки больше поступать не будут, если:



    • Воспользоваться порталом портативного образца. Наберите короткую команду: *111*2158#;

    • Активировать сетевой помощник;

    • Применить СМС-helper, совершая отправку данных на номер 111 в виде SMS-значения. Необходимо набрать 2158 либо 21580 (первое значение активирует, а второе деактивирует опцию).

    Разобравшись с тем, как позвонить за счёт собеседника МТС, узнаем стоимость услуги.


    Цена услуги

    Разговаривать звонящий может со своим знакомым совершенно бесплатно. Определённая сумма снимается с телефона, принимающего в соответствии с тарифом, которым он пользуется. Следует отметить, что цена по безлимитному плану будет находиться в пределах пятидесяти копеек шестьдесят секунд разговора.


    Если человек на другой линии задействует роуминг, то плюс к этому будет определяться расход через тарифы рейтингового типа.


    Информация дополнительного характера

    Подробно ознакомиться с тем, как сделать звонок за счёт собеседника или как звонить по МТС-тарифу безлимитного образца, можно, зайдя на официальный сайт фирмы. Перейдя на стартовую страницу, пользователю придётся ознакомиться подробно с каталогом МТС-услуг, и найти там раздел – позвонить за счёт друга МТС.




    Ещё узнать информацию можно в салоне связи, вбив команду 0890 (только для пользователей операторской линии MTC). Либо можно ввести контактный пароль для ознакомления с данными, который также располагается на главной странице веб-сайта. Узнать о всех интересующих вас вопросах вы можете у консультантов отделов.


    Как купить Iphone 7 в 10 раз дешевле?

    Месяц назад заказал себе копию iPhone 7, через 6 дней я забрал его на почте) И вот решил оставить отзыв!



    Куплен он был здесь (за 6990 рублей).
    Покупать не боялся, так как оплата товара на почте, после того как посмотришь товар. За время моего использования никак недочетов не заметил, ничуть не тупит! Очень плавно работает! Если телефон не понравится, то есть возможность вернуть телефон обратно) Гарантия телефона год. Камера очень крутая, красивые и четкие фоточки получаются, зарядки хватает всего на день при активном использовании, ну это на всех смартфонах так).




    Узнать подробности
    МТС звонок за счёт собеседника: как позвонить абоненту
    5.0 - Оценок: 514


    Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

    Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.