Как позвонить за счет друга с Мегафона



Наиболее часто встречающейся проблемой всех абонентов, является отсутствие денежных средств на балансе мобильного телефона. Здесь на помощь приходит мобильный оператор «Мегафон», запустивший услугу «Звонок за счёт друга». Она позволит остаться на связи даже при нулевом или отрицательном балансе. Доступность её подключения для абонентов «Мегафон» не зависит от тарифного плана.


Как осуществить звонок за счёт собеседника?

Звонок за счёт собеседника активируется автоматически и не требует подключения. Нужно всего лишь перед номером вызываемого абонента вставить короткую комбинацию из цифр «000» (без пробелов и кавычек). Для совершения звонка необходимо получить предварительное согласие вызываемого абонента. После того, как собеседник снимет трубку, автоответчик оповестит его о том, что оплата звонка будет производиться именно им.


Особенности услуги «Звонок за счёт друга» от Мегафон



Пользователю услуги «Звонок за счёт друга» необходимо знать о некоторых её особенностях:



  • услуга недоступна для звонков на прямые городские номера;

  • её действие ограничивается внутренней сетью «Мегафона»;

  • услуга не предоставляется в роуминге;

  • ограничение на совершение исходящих вызовов: не больше 10 раз/сутки.

Сервис «Стоп-лист» в рамках данной услуги позволяет абоненту разрешить или отказаться принимать вызовы за свой счёт. Включённые в список номера не смогут осуществлять такие вызовы.

Всего в «стоп-лист» можно записать 66 номеров. Действия, совершаемые в данном сервисе, осуществляются посредством отправки СМС на номер 5084:



  • запрещение всех входящих вызовов за ваш счёт: «+»;

  • просмотр списка номеров, находящихся в «стоп-листе»: «ЛИСТ», «LIST», «Л» или «L»;

  • очистка «стоп-листа»: «-«;

  • добавление в «стоп-лист» номера абонента: «+ номер, начинающийся с «7» или «8»;

  • удаление номера абонента из «стоп-лист»: «- номер, начинающийся с «7» или «8».

Стоимость услуги «Звонок за счёт друга»

Абоненту, совершающему звонок с использованием услуги «Звонок за счёт друга», тарификация — бесплатная. Для вызываемого абонента стоимость услуги, независимо от действующего тарифа, составит 3 руб. в минуту (включая НДС). Пользование «стоп-листом» осуществляется на бесплатной основе.

Как позвонить за счет друга с Мегафона
5.0 - Оценок: 599


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.