Создать аккаунт
Главная » Ростелеком » Как узнать пин код от Ростелекома: сим карты и телевидение
Ростелеком

Как узнать пин код от Ростелекома: сим карты и телевидение

3 439


При желании посмотреть домашнее телевидения от компании Ростелеком, в момент включения приставки, абонент может столкнуться с внезапным запросом пин кода, какую комбинацию следует вводить нужно узнать у специалиста еще в момент подключения и настройки услуги. Другим вариантом запрета может стать ограничение доступа к определенным каналам, что решается внесением изменений в настройках.

Содержание:


  • Ошибка «Пин код неверен»

  • Где взять пин код

  • Восстановление данных


прошивку роутера ZXHN H108N для Ростелекома.

Ознакомиться с инструкцией по восстановлению логина и пароля от личного кабинета можно здесь.


Если абонент мобильной связи от компании Ростелеком забыл или потерял пин код от сим карты, количество попыток ввода данных не должно превышать 3-х раз. В другом случае карта будет заблокирована до ввода PUK.

Как узнать пин код от Ростелекома: сим карты и телевидение


приватизации Ростелекома в 2016 году.

Горит красный индикатор на роутере? Ознакомьтесь с возможными проблемами и их решением тут.

Интернет в сельской местности: https://rostelekom1.ru/uslugi/internet-v-sele/.


Ростелеком, помимо домашней телефонии, предлагает услуги мобильной связи в лице компании Теле2, владельцем которой он является. Становясь абонентом сети, в комплекте с сим картой вы получаете PIN и PUK-коды, введение которых обеспечивает защиту от несанкционированного доступа к данным. Комбинация первого состоит из 4-х цифр, которые можно самостоятельно изменить или же отключить, настроив параметры.




Как узнать пин код от Ростелекома: сим карты и телевидение


Неверное введение данных более 3 раз приведет к блокировке, до введения PUK.  Если сведения о пин и дополнительном коде сим карты были утеряны и узнать их никак не представляется возможным, то получить другой можно лишь в ближайшем отделении услуг связи от компании Ростелеком (Tele2).


Внимание! При обращении к поставщику услуг обязательно наличие паспорта.


Пользователи услуг компании Ростелеком, столкнувшиеся с вопросом о том, где взять данные пин кода, чаще всего могут решить вопрос самостоятельно, введя заданные по умолчанию для определенного типа устройства значения. Если же возникают сложности, всегда можно обратиться к специалистам, которые подскажут оптимальное решение для сложившейся ситуации.

Как узнать пин код от Ростелекома: сим карты и телевидение


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт rostelekom1.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК