Комапния Ростелеком вводит новый сервис "Родительский контроль" - как обезопасить своих детей в интернете



Комапния Ростелеком вводит новый сервис "Родительский контроль" - как обезопасить своих детей в интернете
В ноябре 2015 года оператор «Ростелеком» предложил своим абонентам новую опцию. Она является примером сотрудничества передовой компании, предоставляющей услуги высокоскоростного Интернета и не менее популярной в наше время фирмы, специализирующейся на информационной безопасности. «Лаборатория Касперского» пытается всячески обезопасить информацию для своих клиентов. Антивирусами этой компании пользуются миллионы людей во всем мире [Подробнее…]
  • Услуга Ростелеком «родительский контроль»

  • Подключение услуги на компьютере

  • Дополнительные опции и их подключение

  • Стоимость использования услуги

Итак, сотовая компания Ростелеком предлагает абонентам услуги «Домашний Интернет» новую опцию. Это настоящая находка для родителей. Сейчас большинство из них обеспокоены частым посещением Интернет- страниц своими детьми. Потому что все больше информации они получают именно оттуда.





А ведь в сети есть и нежелательная информация, от которой следует уберечь своего ребенка. Полностью запретить пользование Интернетом ребенку очень сложно. Намного легче подключить опцию Kaspersky Safe Kids. Она обезопасит его от нежелательной информации. Кроме этого, можно отслеживать сайты, которые он посещает, а так же постоянно узнавать о его местонахождении.


Родительский контроль" о его действиях в сети, звонках и SMS-сообщениях. Вам будут приходить уведомления с этой информацией. А так же можно получать уведомления с упоминаниями о ребенке и изменением его списка друзей в социальных сетях, отслеживать местонахождения и пути его передвижения.


Максимум выгоды» это два выгодных предложения в одной услуге. При активации ее на год плата составит 1 560 руб., со второго месяца лишь по 570 руб. Не забывайте, что после пользования сервисом на протяжении 12 месяцев последующие 2 месяца абонентская плата не взимается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями: