Новые условия кешбэка от МегаФон

В компании мобильной связи МегаФон нововведения. Появился новый сервис для получения кешбэка, который получил оригинальное название Специи. Сервис даст возможность абонентам возвращать часть средств, потраченных на покупки в магазинах партнёрах. С полным перечнем таких магазинов можно ознакомиться на официальном сайте мобильного оператора. На сегодняшний день их насчитывается около четырёх сотен.

Особенность кешбэка заключается в том, что средства будут возвращаться не в виде баллов, а в виде реальных денег и зачисляться на карту. Потратить их можно будет на что угодно, включая оплату других покупок в любых магазинах, заказ услуг связи от Мегафон. Можно просто снять в банкомате наличными.

Размер кешбэка разный, всё зависит от условий магазина партнёра. Он может доходить максимум до 15 процентов от стоимости покупки. Для того, чтобы как можно больше получить выгоды из этого функционала, стоит отслеживать новости в магазинах партнёрах через специальное приложение от Мегафона. Стоит отметить, что банковскую карточку Мегафона можно будет получить в любом офисе города, а при покупке некоторых тарифов она выдаётся бесплатно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: