Тариф Копейка от компании Ростелеком



В данный момент на территории России существует несколько операторов мобильной сети с выгодными условиями и не очень. Тариф Ростелекома «Копейка» относится к первой группе. Предлагаем вам познакомиться с тарифным планом «Копейка» компании Ростелеком, узнать о его преимуществах и условиях подключения.

Содержание статьи:


  • Условия предоставления услуг

  • Плюсы и минусы тарифа

  • Как подключить?

  • Как отключить?


Тариф Копейка от компании Ростелеком

Название тарифного плана обусловлено тем, что секунда разговора будет стоить клиенту всего лишь одну копейку. Получается, минуту разговора в домашнем регионе при звонке на любые номера компании создатели продукта оценили всего в шестьдесят копеек. В сравнении с условиями других операторов, это выгодно, если абонент общается исключительно с клиентами своего оператора. Такие расценки создают хорошую экономию при общении в домашнем регионе.

Далее рассмотрим цены на другие услуги связи по рассматриваемому продукту:


  • исходящие звонки клиентам сторонних операторов 3 рублей за минуту;

  • исходящие вызовы на городскую линию 3 рублей за минуту;

  • звонки по межгороду обладателю тарифа обойдутся в 7,9 рублей за минуту;

  • СМС на территории России 2,5 рублей;

  • СМС в другую страну 5,1 рублей;

  • стоимость MMS 6 рублей;

  • 1 Мегабайт трафика стоит 9 рублей;

  • звонки в страны СНГ будут стоить 25 рублей за минуту.



Тариф Копейка от компании Ростелеком
Случается, внести ежемесячную плату за пользование услугами нет возможности. Узнайте, как на Ростелекоме можно взять деньги в долг.

Порядок действий при настройке вай-фая на роутере Asus RT G32 можно узнать тут.


Что касается вызовов в другие страны, то этот вопрос стоит уточнить непосредственно у Ростелекома, позвонив по бесплатному номеру горячей линии компании 8-800-300-18-11.

Если вы захотите позвонить абоненту компании, находящемуся не на территории домашней сети, стоимость звонка будет 3 р. за одну минуту. Когда сам клиент находится вне региона обслуживания, цена за одну минуту общения на все номера по России составит 7,9 р.

В случае неиспользования SIM-карты в течение шестидесяти суток, с абонента начинает списываться плата в размере 1,50 р. Таким образом, если большинство контактов в телефонной книжке владельца SIM-карты пользуется услугами связи компании, то выгода очевидна.





На «Копейке» идет посекундная тарификация, разговоры до 3 секунд не тарифицируются. Стоимость смены тарифа составит 100 рублей, эта сумма будет сразу же перечислена на счет абонента.


Тариф Копейка от компании Ростелеком

Давайте рассмотрим все достоинства и недостатки данного тарифа. Плюсов при подключении немало. Вызовы на местные номера компании обойдутся владельцам SIM-карты всего в 60 копеек! Это очень выгодно в том случае, если ваш круг общения составляют абоненты Ростелекома. Таким образом, на общение с людьми по телефону вы будете тратить приблизительно 300 рублей в месяц. Это главный плюс «Копейки».

Так как установлена посекундная тарификация, клиенту не придется переплачивать за недоговоренные минуты. Если длительность разговора была полторы минуты, то оплата идет именно за полторы минуты, а не за две, как у многих других операторов. Относительно недорогие звонки в роуминге, — 7,9 рублей за минуту на все номера по России это очень даже приемлемо.

Поговорим о минусах тарифа:


  • дорогие вызовы абонентов сторонних операторов;

  • стоимость СМС-сообщения в 2,5 рублей оставляет желать лучшего;

  • расценки на интернет также не дешевые – целых 9 рублей за мегабайт.


Таким образом, «Копейка» может оказаться как выгодным для абонента, так и не очень. Все будет зависеть от того, с абонентами каких операторов вы общаетесь и как часто.

d link dsl 2650u.

Как настроить wi-fi роутеры d link 615/620 для Ростелекома, можно прочитать здесь.

Подключение и настройка роутера Sagemcom f st 1744 v2: https://rostelekom1.ru/oborudovanie/sagemcom-fast/.


«Копейка» может быть выгодна предпринимателям, предоставляющим корпоративную связь для своих сотрудников. В этом случае экономия будет ощутимой. Удобная посекундная тарификация найдет своих поклонников среди различных групп населения, а относительно недорогая связь в межгороде будет приятным дополнением для большинства клиентов.

Тариф Копейка от компании Ростелеком