Оплата услуг Ростелекома банковской картой в два клика


Одна из крупнейших компаний по предоставлению телекоммуникаций в России – Ростелеком, по праву считается лидером в своем сегменте. Провайдер не только в полной мере выполняет обязательства перед клиентом, но и не стоит на месте в вопросе совершенствования качества обслуживания. Для большей мобильности и персонального контроля потребителем средств на счету, оператор предлагает современные способы расчета за предоставляемые сервисы. Домашний интернет, цифровое телевидение, а также междугороднюю и местную телефонию от Ростелеком можно оплатить онлайн банковской картой в любое удобное для вас время. Существуют несколько вариантов. Разберем их детальнее.

Содержание статьи:


  • Пополнение счета с сайта РТК без дополнительной авторизации

  • Через Личный кабинет

  • Оплата услуг Ростелеком банковской картой Сбербанка посредством банкомата

  • Онлайн-банкинг


оплатить услуги Ростелеком без комиссии.

Какие проблемы в работе Интерактивного телевидения могут возникать и как их решить без помощи техников компании, вы прочтете тут.


Вписываете в специальное поле лицевой счет и кликаете кнопку «Добавить». Следующий этап — ввод желаемой суммы перевода. Перед этим поставьте отметку о принятии условий публичной оферты. Обязательно укажите все запрашиваемые данные по вашей карте. Убедитесь в правильности введенных данных и завершите процедуру, нажав клавишу «Оплатить».


Обращаем внимание! Одной платежной операцией вы можете одновременно оплатить телефон, телевидение, интернет Ростелеком банковской картой через интернет, а также ряд других услуг, закрепленных на одном лицевом счете. Достаточно добавить нужные лицевые счета в список оплат.


Воспользуйтесь возможностью и подключите услугу «Регулярный платеж». Благодаря ей, вам не придется беспокоиться об обязательных ежемесячных платежах. Всю работу сделает ваш банк, автоматически зачисляя прописанную сумму на баланс РТК.

банкомата Сбербанка. Вставьте платежную карту в устройство. Введите свой секретный PIN — код. В меню с платежами выбираете необходимую категорию. Допустим, оплатить телефон Ростелеком с карты. Из предложенного списка выбираете провайдера и вносите номер лицевого счета и сумму платежа. Подтверждаем перевод средств и обязательно сохраняем полученный чек. Доступная предусмотренная система подсказок не даст вам совершить ошибку. Главное, поэтапно следуйте заявленным инструкциям.


Оплата услуг Ростелекома банковской картой в два клика


Рекомендуем сохранить в шаблонах реквизиты осуществленного вами платежа. Такой шаг позволит сократить время при подобных операциях в будущем.

способы увеличения скорости интернета от Ростелеком.

Что делать, если не работает приставка от Ростелеком, вы прочтете здесь.

Изменение пароля wi-fi пошагово: http://o-rostelecome.ru/oborudovanie/smenit-parol/.


Затем вносите актуальную информацию в открывшиеся поля:


  • свои абонентские данные;

  • код региона проживания;

  • желаемую сумму перевода.


Кликаете клавишу «Продолжить» и ожидаете SMS-код для подтверждения операции.

Передовые возможности, предоставленные компанией Ростелеком по оплате телефона и других сервисов банковской картой, существенно упрощают жизнь своим клиентам. Тратя на обязательные ежемесячные платежи минимум времени, вы мобильны и всегда остаетесь на связи. Заметим, что такой формат оплаты особенно будет удобен молодому поколению, идущему в ногу с современными инновационными технологиями.





Оплата услуг Ростелекома банковской картой в два клика
Оплата услуг Ростелекома банковской картой в два клика
5.0 - Оценок: 826


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.