Услуга Обещанный платеж для мобильных абонентов Ростелеком и TELE2


Не всегда получается уследить за балансом сотового телефона и вовремя пополнить его. Как быть, если вам необходимо срочно позвонить по важному делу, а автоответчик сообщает, что на счете недостаточно средств? Самый простой вариант – подключить доверительный платеж. Эта услуга есть у многих операторов. Предоставляет ее и «Ростелеком» — «Обещанный платеж» на телефон можно было взять и раньше, и с переходом на TELE2 эта опция сохранилась.

Содержание статьи:


  • Что такое «Обещанный платеж» от «Ростелекома»?

  • Способы оформления обещанного платежа

  • Команды для самостоятельного подключения опции

  • Похожая услуга у TELE2 – условия и расценки


d link dir 300 и 320.

Какие тарифы на телефонную связь предлагает Ростелеком для малого и среднего бизнеса, можно прочитать тут.


Второй удобный способ самостоятельного подключения опции – Личный кабинет на официальном сайте компании. Чтобы подключить «кредитную линию», вы должны быть в нем зарегистрированы, а ваш мобильный телефон привязан к списку услуг. Далее все просто: заходите в ЛК, во вкладке «Оплата» выбираете раздел «Обещанный платеж». На вновь открывшейся странице вы увидите список услуг, привязанных к вашему Личному кабинету. Выберите в нем свой сотовый счет, нажмите кнопку «Продолжить» и введите в появившемся поле желаемую сумму оплаты. Далее снова жмем «Продолжить», проверяем информацию и подтверждаем активацию. Ваш запрос уйдет в обработку, по итогам которой вы также получите сообщение на сотовый телефон.

ММС абонентам Ростелеком.

Как настраивается пульт ДУ для IPTV, можно прочитать здесь.

Поэтапная инструкция по настройке wi-fi роутера для клиентов Ростелеком: http://o-rostelecome.ru/oborudovanie/nastroyka-wi-fi/.


Перед тем как сделать обещанный платеж на Ростелеком, нужно было пользоваться услугами этого оператора не менее 2 месяцев. TELE2 дает займы абонентам с месячным стажем. Чем дольше вы являетесь клиентом компании, тем большие суммы вам доступны для «кредита», и тем дольше срок, на который вы можете его оформить. Чтобы узнать, какие условия доступны для вас в настоящий момент, наберите *122# и нажмите вызов.


Услуга Обещанный платеж для мобильных абонентов Ростелеком и TELE2


Информация о том, как положить обещанный платеж на Ростелеком была общей для всех регионов. В TELE2 расценки на эту услугу и сроки ее предоставления сильно различаются в зависимости от места регистрации абонента. Уточнить условия можно на сайте компании, в разделе «Частным клиентам». Выберите пункт меню «Услуги», подпункт «Всегда на связи» и найдите на странице ссылку «Обещанный платеж». Там вы сможете ознакомиться с новыми ценами и порядком предоставления опции.


Важно: чтобы пользоваться сотовой связью в долг, ваш тариф должен быть предоплатным. Абонентам кредитной системы расчетов такая возможность не предоставляется.


Не смотря на смену бренда, информация о том, как взять обещанный платеж на Ростелеком еще какое-то время будет актуальна для ряда регионов. Перевод абонентов осуществляется постепенно. Если вы уже пользуетесь сим-картой TELE2, помните, что этот оператор, так же, как и РТК, имеет в запасе ряд санкций для абонентов, просрочивших кредит на связь. Если вы хотите пользоваться доверительной оплатой регулярно, не пропускайте погашение долга по ней. Тогда удобная опция будет вам доступна, и вы всегда останетесь на связи!





Услуга Обещанный платеж для мобильных абонентов Ростелеком и TELE2
Услуга Обещанный платеж для мобильных абонентов Ростелеком и TELE2
5.0 - Оценок: 660


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.