Обзор услуги кабельного телевидения от Ростелеком — тарифы и цены

Одной из самых востребованных услуг является кабельное телевидение, открывающее доступ к многообразию каналов, предоставляя неограниченные возможности выбора. Чтобы воспользоваться услугой подключения кабельного ТВ не потребуется приобретать дополнительное дорогостоящее оборудование, поскольку подсоединение устанавливается через сеть интернет. При этом стоимость такой услуги вполне демократичная и не нанесет ущерба семейному бюджету. Кабельное телевидение от Ростелеком является наиболее приемлемым, учитывая соотношение качества и стоимости выбранной услуги.
Обзор услуги кабельного телевидения от Ростелеком — тарифы и цены


Содержание
  • 1 Описание услуги кабельного телевидения Ростелеком
  • 2 Тарифы на услугу
  • 3 Дополнительные услуги телевидения
  • 4 Подключение кабельного телевидения Ростелеком

Описание услуги кабельного телевидения Ростелеком


Компания Ростелеком предоставляет подключение к кабельному ТВ посредством интернета. Помимо просмотра любимых телеканалов, открывается новая возможность – записывать фильмы, телепрограммы, матчи, чтобы иметь возможность просмотреть их в удобное время. Стоимость подключения кабельного приятно удивит, поскольку цена приемлема для всех слоев населения и зависит от выбранного тарифа. Тариф включает в себя определенный набор услуг, куда входят телеканалы, а также расширенные дополнительные возможности.

Для подключения кабеля необходимо использовать специальную приставку или же проигрывающий плеер. Это минимальный набор необходимого оборудования, которое имеет демократичную и вполне доступную стоимость. Если же у потенциального клиента нет желания приобретать приставку самостоятельно, то ее можно взять в аренду у компании Ростелеком. Оплата за аренду плеера в том случае включается в выбранный тарифный план. Желание арендовать приставку оговаривается во время подачи заявки на подключение, чтобы мастер имел при себе все необходимо оборудование для подсоединения.

Тарифы на услугу


Тарифы на кабельное телевидение от компании Ростелеком предоставляются в нескольких вариантах, а именно:


  • Стартовый;

  • Оптимальный;

  • Продвинутый;

  • Премьерный.


Пакеты услуг отличаются, прежде всего, ценой, перечнем каналов, которые будут доступны для просмотра.

Обзор услуги кабельного телевидения от Ростелеком — тарифы и цены
Подключение «Стартового» пакета оплачивается в размере 350 рублей, а также вносится в этом же размере и оплата за месячное использование. В стартовом пакете открывается доступ к 134 телеканалам. Это довольно большой перечень, а потому каждый из членов семьи, несомненно, найдет что-то интересное и увлекательное для себя. Пакет «Стартовый» включает в себя возможность просматривать телеканалы на пяти экранах.

Внимание! Стоимость тарифа может быть увеличена при выборе дополнительных экранов для просмотра.

Обзор услуги кабельного телевидения от Ростелеком — тарифы и цены
Тариф «Оптимальный» отличается от «Стартового» набором основных телеканалов, к которым присоединяются всевозможные детские, музыкальные и спортивные каналы. В сумме пользователям данного тарифа доступно 166 канала для просмотра. При этом стоимость оплаты за пакет «Оптимальный» составляет всего 450 рублей в месяц за кабельное телевидение. Открывается также возможность просматривать каналы на пяти дополнительных экранах.
Обзор услуги кабельного телевидения от Ростелеком — тарифы и цены
В тарифе «Продвинутый» ко всем вышеперечисленным добавляются познавательные телеканалы. Наиболее популярными в этом тарифе являются телеканалы, транслирующие новости из сферы кино, фестивалей и многого другого. Стоимость кабельного телевидения с тарифом «Продвинутый» составляет 650 рублей, а количество доступных к просмотру телеканалов – 190.





Обзор услуги кабельного телевидения от Ростелеком — тарифы и цены
Наиболее дорогим является тариф «Максимальный», стоимость которого 1790 рублей в месяц. Предпочтение данному пакету отдают любители качественных и редких фильмов. Вместе со стандартным списком телеканалов, зрителям становятся доступными еще 20 федеральных каналов. Чтобы получать максимально возможное качество, транслируемых передач и фильмов, можно дополнительно оформить подписку на «Амедиа Премиум» или «Виасат».

ТВ от Ростелеком и цена на представленные тарифы вполне демократичны и доступны каждому. Стоит отметить, что стоимость любого из вышеперечисленных тарифов может существенно меняться, если пользователь использует к основному выбранному пакету дополнительные услуги. Изменения в стоимости могут быть различны в зависимости от региона проживания, поэтому все детали стоит уточнить заранее у менеджера компании Ростелеком.

Дополнительные услуги телевидения


Ростелеком предлагает своим клиентом список дополнительных услуг, которыми можно воспользоваться, однако, их стоимость не входит в любой из представленных выше пакетов, а оплачивается отдельно. К таким возможностям относятся разнообразные тематические подборки, наибольшей популярностью пользуются спортивные. К дополнительно предоставляемым пользователям сервисам относится и «Мультискрин». Его установка совершенно бесплатно, независимо от того, какой пакет был выбран. Опция мультискрина невероятно удобна и предоставляет возможность просматривать любимые каналы не только по телевизору, но и используя другие устройства – компьютер, планшет, ноутбук.

Не менее интересна и функция «Мультирум», которая предоставляется для людей, подключившихся на кабельное телевидение от Ростелеком. Эта опция позволяет смотреть один и тот же канал сразу на нескольких телевизорах или экранах. Стоимость такой услуги зависит от того, сколько экранов для просмотра фильма или передачи используется. За два телевизор месячная оплата составляет всего 50 рублей.

Кабельное телевидение от Ростелеком предлагает функцию «Управление просмотром». За 50 рублей в месяц пользователю доступны широкие возможности использования плеера для записи передач, перемещению их в архив, установку паузы, а также перемотку на интересующий момент. Опция «Управление просмотром» для записей и хранения файлов открывает доступ к бесплатным 7 ГБ памяти. Расширения памяти возможно при оплате, согласно установленным расценкам компании Ростелеком.

Подключение кабельного телевидения Ростелеком


Для подключения к кабельному телевидению необходимо оформить заявку. Сделать это можно несколькими способами:


  • в офисе компании Ростелеком;

  • в телефонном режиме;

  • онлайн на официальном сайте.


Для подключения понадобится доступ в интернет, а также приставка. Приставка может быть приобретена самостоятельно до прихода мастера по подключению или же в процессе оформления заявки необходимо указать, что вы хотите арендовать оборудование. В случае аренды, ее стоимость будет добавлена к выбранному тарифному пакету.

После оформления заявки оговаривается желаемое время подключения и прихода мастера, который подсоединяет кабель телевизора, чтобы настроить передачу выбранных телеканалов.

Чтобы оформить заявку в режиме онлайн, необходимо посетить сайт. Если местоположение не будет определенно автоматически, его необходимо внести вручную. После этого во вкладке «Телевидение» перейти в раздел «Тарифы» и выбрать тот, который вам подходит. Определиться с выбором, купить или арендовать оборудование, а также заполнить анкету. После совершения всех вышеперечисленных действий необходимо нажать на кнопку «Заказать».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0