Тариф «Все на связи» от оператора Теле 2: общие сведения



Оператор Теле 2 предоставил своим пользователям еще одну уникальную возможность, скорее всего, она может использоваться для звонков.


Особенность этого плана состоит в одинаковой тарификации звонков, не зависимо от мобильного оператора, на которого будет в конечном итоге звонить абонент.


То же самое касается и городских номеров, поэтому сейчас оптимальное и качественное общение вам гарантированно.


Рассмотрим, какие особенности и недостатки предполагает использование тарифа теле2 все на связи, и на какие моменты стоит обратить внимание при его подключении.


Особенности ценового сегмента используемого тарифа

Если рассматривать ценовые критерии совершаемых звонков, то стоит отметить их особенности и некоторые нюансы:



  • абонентская плата в данном тарифном плане отсутствует, поэтому ее значение составляет 0 рублей;

  • для исходящих звонков на все номера домашней области и просто на все городские телефоны и прочие операторы МТС придется платить по 0.25 р. за минуту;

  • если рассматривать звонки по всей территории страны, они будут составлять по 1.5 рубля;

  • совершение вызовов в другие государства за одну минуту общения будут обходиться значительно дороже, и составлять 20 р. по СНГ, 35 р. по Европе, 65 – для остальных государств;

  • за отправку сообщений на все номера придется платить 0.25 рублей, а за рубеж один текст сообщения примерно стоит 5 рублей;

  • за 1 Мб трафика в интернете придется платить порядка 9 рублей, что вполне разумно, учитывая относительно высокие показатели скорости;

  • одно ММС будет обходиться в 6 рублей.

Если принимать во внимание звонки в прочие российские регионы, то стоимость по всем направлениям будет равняться 1.5 рублей за один минутный разговор. Все входящие звонки являются совершенно бесплатными, собственно, как и сообщения. Тарификация осуществляется поминутно, и стоимость минуты взимается в первую секунду.


Достоинства и выгоды



Тарифы Теле 2 представлены в широком разнообразии, но основная цель пользователя сводится к выбору наиболее удобного варианта.


Основными плюсами являются такие моменты, как отсутствие абонентской платы и возможность поминутной тарификации телефонных вызовов.


Цены также могут быть включены в список положительных сторон и качеств. Рассмотрим остальные хорошие стороны применения данного плана:



  • возможность совершения длительных вызовов практически на бесплатной основе с необходимостью оплаты лишь первой минуты общения, но вы сможете общаться не более получаса, обязательно учитывайте данный факт;

  • аналогичная схема (что и в прошлом пункте) действует в плане сообщений СМС: первые два ежедневных текста будут стоить 90 копеек, зато последующие отправки будут стоить всего лишь 5 копеек, при этом льготная цена будет актуальной до тех пор, пока вы не используете 200 сообщений;

Таким образом, данная схема погашения общений идеально подойдет для людей, которые любят и хотят подолгу общаться по телефону. Стоимость минуты будет снята в рамках первой секунды каждого периода в 60 с.


Особенности проверки остатка минут на тарифе

Чтобы получить сведения об оставшихся на сегодня минутах на разговоры, необходимо осуществить набор определенной USSD команды, запрос состоит из следующей номерной комбинации *116*32#, а затем нажимается кнопка вызова. По итогу пользователь видит все минуты, оставшиеся у него на счету, а также количества рублей и дату действия тарифа (срок окончания денег на балансе).


Особенности перехода на тариф Теле 2


  • Для получения сведений о собственном тарифе и в целях изменениях плана можно использовать аналогичную комбинацию, которая выглядит как *116*55#. Затем нажимается кнопка вызова, и перед пользователем откроется меню с несколькими возможностями. Смена тарифного плана осуществляется на протяжении суточного периода.

  • Также осуществить замену тарифа можно посредством использования специального сервиса, который именуется как «Мой Теле 2». Для этого необходимо осуществить переход по адресу и попасть в  свой персональный кабинет.

  • Еще одним действенным способом получения необходимой информации является совершение звонка по номеру 630. Для этого абоненту стоит воспользоваться специальными голосовыми подсказками, за смену тарифа придется заплатить 30 рублей.

Если у вас имеются какие-то непонимания плана тарификации, необходимо получить ответы посредство набора номерной комбинации службы поддержки абонентов, она выглядит как 611 или 812 989 00 22.


Какой вывод можно сделать

Абсолютно каждый человек желал бы пользоваться тарифом, который мог бы стать для него самым выгодным в рамках всех отношений, чтобы появилась возможность совершения звонков на номера любых операторов.



При этом ни регион, ни прочие факторы не должны оказывать влияния на конечное решение. Если с каждым минутным периодом разговора будет происходить снижение стоимости связи, это вообще идеальное решение.


Как можно заметить, оператор всегда стремится к воплощению целей и планов своих клиентов в жизнь, и тарифный план «Все на связи» является идеальным подтверждением данного факта. Стоит ли его выбирать, или отдать предпочтение чему-то другому, каждый решает для себя сам. Главная особенность заключается в том, что оператор постоянно совершенствует свои предложения.


Как купить Iphone 7 в 10 раз дешевле?

Месяц назад заказал себе копию iPhone 7, через 6 дней я забрал его на почте) И вот решил оставить отзыв!



Куплен он был здесь (за 6990 рублей).
Покупать не боялся, так как оплата товара на почте, после того как посмотришь товар. За время моего использования никак недочетов не заметил, ничуть не тупит! Очень плавно работает! Если телефон не понравится, то есть возможность вернуть телефон обратно) Гарантия телефона год. Камера очень крутая, красивые и четкие фоточки получаются, зарядки хватает всего на день при активном использовании, ну это на всех смартфонах так).




Узнать подробности
Тариф «Все на связи» от оператора Теле 2: общие сведения
5.0 - Оценок: 515


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.