Оптимальные тарифные планы Теле 2 для мобильного телефона



Оператор теле 2 всегда отличался тем, что предлагал рекордно низкие цены на сотовую связь.


И сегодня мало что изменилось, ведь он делает предложение с огромным количеством услуг, включая звонки, доступ в сеть и прочие фишки.


Тарифных планов не так уж и много, тем не менее, все они являются идеально взвешенными, и каждый абонент имеет возможность подбора варианта, который придется ему по вкусу, по душе и по карману.




Здесь будет произведен обзор тарифов Теле 2 на телефон, которые полюбились абонентам за их многочисленные преимущества.


Самые выгодные тарифные планы для внутри сетевых звонков

В ходе осуществления выбора оператора и плана тарифа абоненты описаются на то, чтобы была возможность совершения достаточного количества звонков внутри сети. Логично, что если львиная доля контактов из телефонной книжки пользуется услугами данного оператора, абоненту стоит приобрести СИМ карточку именно этого провайдера.


В числе самых выгодных тарифов находятся такие варианты для телефона, как «Черный» и «Желтый».


Однако в числе распространенных предложений есть еще несколько интересных возможностей, которые и будут рассмотрены и оценены далее. Стоит отметить, что это далеко не все возможности от рассматриваемого оператора, однако они являются наиболее выгодными среди обширного количества предложений.



  • Классический тариф. Здесь отсутствует абонентская плата, а совершение звонков на все номера страны обходится по 1.5 рубля за минуту общения, как и текстовых уведомлений. Для интернета предусмотрены также интересные условия, за 1 Мб по России оператор просит платить 1.5 рубля. Если часть трафика или минут осталась нетронутой, она обязательно будет перенесена на следующий месячный период.

  • Линейка Мой Онлайн. Здесь присутствует два плана – это непосредственно описанное название и Мой Онлайн +. В первом случае звонки по номерам России предлагаются без лимита, 500 минут вызовов и 50 сообщений по домашнему региону, а также 12 Гб интернет трафика. Во второй ситуации предлагается еще больше возможностей – это 1000 минут на номера и 30 Гб интернета.

  • Мой разговор. На теле 2 интернет и звонки предлагаются в выгодном сегменте, и данный план – лучшее подтверждение. За 210 рублей в месяц пользователь может рассчитывать на звонки без лимита, а также на 200 минут по операторам всей страны. Интернет с телефона будет предоставлен в количестве 2 Гб. Если какие-то пакеты минут не были использованы, оператор переносит их на следующий месячный период использования услуг.

  • Мой Tele Мобильная связь с этим тарифом будет непередаваемо хорошей. Более того, пользователь получит возможность использования звонков и социальных сетей вне лимита. В распоряжение абонента при оплате плана поступает 50 сообщений, 5 Гб интернета, а неиспользованные пакеты могут быть перенесены на следующий месячный период. На все про все уйдет 1000 рублей в месяц.

  • Сигма. Данные теле 2 тарифы предполагают возможность использования неограниченного количества звонков на все номера, а также 300 минут на телефоны, не подключенные к данному оператору. Входящие звонки при поездках по стране будут бесплатными. В пользование сотовая сеть предлагает 300 сообщений и 1 Гб интернета в рамках страны. Обязательная плата для абонентов составляет 350 рублей за месяц.

  • Гамма. Такие тарифы теле 2 отличаются расширенным набором опций. Пользователь получает 500 минут на сторонние номера и неограниченное их количество на телефоны своей сети. Также поступает в распоряжение 500 сообщений, радует и интернет теле 2, составляющий 10 Гб в месяц. При этом неиспользованный остаток попадает на следующий период и закрепляется за абонентом.

  • Тариф Черный. Этот тариф на теле 2 с телефона относится к категории «новейшие возможности». Он выгоден тем, что предлагает вызовы без лимита внутри сети, вы сможете общаться сколько угодно времени. Также пользователь получает 1 Гб трафика, а если хотите пользоваться двумя гигами, придется доплатить или изменить план.

  • Тариф Желтый. Данная возможность идеально подходит пользователям, которые не желают платить абонентскую плату. Ведь данная тарификация имеет ориентирование на местные вызовы внутри сети. В рамках тарифного плана предусмотрено множество возможностей.

Это далеко не все предложения от рассматриваемого оператора, однако значительная их часть. Итак, если вы приняли решение перейти на один из этих планов и получить много нового интернета и общения, то находитесь на правильном пути. Меняем тариф – и сделать это просто. Лучше всего для каждого конкретного плана посмотреть действия на официальном сайте оператора.


Обычно для смены телефонного тарифа предлагается множество возможностей. Например, сделать это можно посредством личного кабинета в интернете, с мобильного телефона, через специальные опции и приложения. Грамотный подход к решению данной задачи обеспечит оптимальное общение и позволит чувствовать себя уверенно.


Как купить Iphone 7 в 10 раз дешевле?

Месяц назад заказал себе копию iPhone 7, через 6 дней я забрал его на почте) И вот решил оставить отзыв!



Куплен он был здесь (за 6990 рублей).
Покупать не боялся, так как оплата товара на почте, после того как посмотришь товар. За время моего использования никак недочетов не заметил, ничуть не тупит! Очень плавно работает! Если телефон не понравится, то есть возможность вернуть телефон обратно) Гарантия телефона год. Камера очень крутая, красивые и четкие фоточки получаются, зарядки хватает всего на день при активном использовании, ну это на всех смартфонах так).




Узнать подробности
Оптимальные тарифные планы Теле 2 для мобильного телефона
5.0 - Оценок: 500


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.