Создать аккаунт
Главная » Триколор » Помесячная оплата Триколор ТВ: советы и рекомендации
Триколор

Помесячная оплата Триколор ТВ: советы и рекомендации

4 426



Помесячная оплата Триколор ТВ: советы и рекомендации


Ещё в прошлом году спутниковым оператором Триколор было объявлено сообщение о внесении изменений в систему оформления подписки.


Основная суть реформы тарифов заключается в таком правиле: увеличение сроков действия подписки на ТВ-пакеты возможно как на один год, так и ежемесячно.


Практически каждый абонент может подписываться на двенадцатимесячный срок, как это было раньше. Функционирование новой тарифной линейки будет происходить для всех подписчиков системы (к числу абонентов причисляются жители Европы и России). С полным списком основных правил можно ознакомиться, прочитав официальное сообщение от представителей компании, которое находится на официальном сайте.



Помесячная оплата Триколор ТВ: советы и рекомендации
А. Карпов, являющийся директором продаж и абонентского обслуживания, отметил, что обновлённая форма платёжных операций предоставит доступ к ТВ-пакетам вспомогательного типа в намного более подходящей для пользователей форме.


Пользователи, проживающие на территории городах России центрального типа, получат возможность подключения дополнительных операторских пакетов, которые позволяют пользоваться “Детским”, “Кинозалами”, “Музыкальным”, “Радиопакетами” по стоимости в шестьдесят рублей за месяц либо пятьсот рублей за один год.


Для тех абонентов, которые проживают на Урале, Сибири и на Дальнем Востоке, могут пользоваться всеми услугами по цене в девяносто девять рублей (месяц) либо за девятьсот рублей (один год). ТВ-пакет “Ночной” располагает единым тарифом для каждого ТВ-абонента по основной стоимости.








Дополнительные сведения о выплатах

Кинопакет операторской системы Супер Кино стал на порядок дешевле: годовая ТВ-подписка в плане ценовой категории оказалась более маленькой. Точно так же представителями компании были введены тарифы ежеквартального и ежемесячного типов.


Стоимость первого составляет триста рублей, а второго восемьсот пятьдесят. Телевизионные каналы, находящиеся в данном кинопакете, могут быть подключены отдельным образом.



Помесячная оплата Триколор ТВ: советы и рекомендации


Ещё в прошлом году запустилась акция, которая предлагает намного более подходящий метод выплат. Практически любой пользователь может осуществить подключение “Золотой карты”, содержащей полный набор ТВ-каналов, а также вспомогательных операторских сервисов.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт rostelekom1.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК