Триколор ТВ – Пакет детский: основные особенности услуги



Триколор ТВ – Пакет детский: основные особенности услуги
«ТриколорТ — ведущая компания в сфере спутникового телевидения. Она предоставляет множество удобств и пакеты, рассчитанные на определенную категорию людей.


Особенно выделяется среди предоставляемых услуг пакет телеканалов «Детский». Это идеальное решение для молодых семей или же семей с большим количеством детей. В любом случае взрослые смогут полностью углубиться в работу, заняться домашним хозяйством, и дети не будут мешать им.


Главное, что не придется следить за тем, что показывают за программу, можно ли ее смотреть детям. Потому что в список детских телеканалов входят только те, по которым идут передачи, дозволенные для просмотра детям от нуля и до тринадцати лет.


В пакете «Детский» можно найти несколько интересных каналов. Подробнее о них читайте здесь .


Как подключить?


  • Перейдите на официальный сайт «Триколор Т.

  • Теперь нужно войти в «Личный Кабинет».

  • Перейдите в раздел «Пакеты и услуги».

  • Выберите «Детский».

  • Нажмите подключить.

  • Выберите способ оплаты и заполните все поля.

  • «Детский» — обзор услуги Триколор ТВ



    В список каналов, которые будут доступны абонентам для просмотра после подключения услуги, входят только те, которые будут действительно интересны детям.

    Триколор ТВ – Пакет детский: основные особенности услуги


    Включив телевизор, так ваш ребенок не просто будет веселиться, смеяться и радоваться (потому что на экране будут любимые мультяшные герои, вроде «Микки Маус», «Смешарики», «Маша и Медведь», «Винни Пух», «Бумажки» и др.), но и получать много полезного.


    Просматривая детские каналы, входящие в список после подключения услуги «Детский», ваш ребенок будет постоянно развиваться. Очень любимые «Фиксики» и подобные мультфильмы будут только в пользу молодому поколению. Узнавать много нового и интересного, не мешая родителям с постоянными «почему?» — реально с этим пакетом каналов!


    В марте 2012 года компанией «ФортЛайн» был проведен достаточно крупный опрос. Заключался он в том, что более чем у тысячи абонентов Триколор ТВ, у которых имелись дети от нуля до двенадцати лет, спросили мнение о пакете.





    Оплата за месяц на данный момент составляет двести рублей (это прежде за месяц было достаточно около ста), за год же, соответственно, тысяча двести. В пакет входит всего семнадцать телеканалов.


    Телеканалы, которые входят в пакет – информация о них


    Триколор ТВ – Пакет детский: основные особенности услуги
    О содержании передач, показываемых на подключенных каналах, можете судить по следующим мини обзорам некоторых из них.



    • Мульт — этот канал появился сравнительно недавно, но быстро завоевал любовь самых юных телезрителей. В основном, передачи предназначены для детей от года и до шести лет.

    •  Cartoon Network – это более популярный канал. На нем можно смотреть интересные мультфильмы и детям постарше, вроде «Бен 10», «Скуби-Ду». Показываются преимущественно современные мультики.

    • Boomerang — а этот канал – настоящий подарок для всей семьи. Неважно, насколько велика возрастная разница – передачи рассчитаны на дружный семейный просмотр. Остроумные «Флингстоуны» и старый добрый «Скуби Ду» помогут весело провести время.

    • Детский мир – здесь даже взрослым будет приятно, потому что показывают мультфильмы, которые снимались еще советскими аниматорами. Любимые «Аленький цветочек», «Бременские музыканты» и подобные фильмы часто транслируются.

    • Baby TV – телеканал поможет вам оставить наедине с телевизором даже трехлетнего ребенка. Передачи все спокойные, не несут какой-либо агрессии или нагрузки. Приятные песни и колыбельные в ночное время помогут уложить ребенка.
      Триколор ТВ – Пакет детский: основные особенности услуги

    • JimJam – здесь никогда не покажут страшные мультики. Канал поможет воспитать в детях чувство ответственности и правильное отношение к происходящему в окружающей среде. Причиной станут тому реалистичные мульти- и киносериалы.

    Все остальные каналы пакета «Детский» от «Триколор Т почти такие же.


    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: