Способы перевода денег с Yota на счет различных мобильных операторов



Способы перевода денег с Yota на счет различных мобильных операторов
Как на Yota положить деньги особых вопросов не вызывает. Сегодня для пользователей доступно всё многообразие способов пополнения счёта из разных источников (виртуальные и пластиковые кредитки, терминалы, банкоматы, электронные платёжные системы). Заботясь о комфорте своих клиентов, Yota создала свою платёжную систему. Теперь вопросы категории: как положить деньги на Yota и как снять деньги с Yota, отпадут сами собой.


Yota Деньги — возможности этого сервиса находятся в открытом доступе, даже если пользователь не является абонентом Yota. Для этого нужно пройти регистрацию на www.yota.ru и внести на баланс личного счёта деньги. С лицевого счёта Yota Деньги легко оплачиваются услуги мобильной связи и делаются любые другие выплаты (перечень на сайте). Суммы платежей не лимитированы, всё зависит от количества денег на счету.


Транзакция и возврат

Движение денежных средств может осуществляться на различные счета. Клиенту важно помнить, что сумма, внесённая в систему Yota Деньги, равняется числу денег на его личном мобильном счёте.


Как вывести деньги с Yota Деньги?


Способы перевода денег с Yota на счет различных мобильных операторов
Виртуальные денежные единицы можно переводить на электронные кошельки нескольких сервисов (список система выдаст). Комиссионные составят 6%. Только после этого средства будут доступны для вывода на банковские карты физических лиц. Решение проблемы: как перекинуть деньги с Yota имеет такой извилистый путь.


Как вернуть деньги у Yota?



Если возникла необходимость деньги с лицевого счёта возвратить, то здесь будет единственно возможный вариант действий. Клиент обращается в представительство Yota лично, представляет документ, удостоверяющий личность и заполняет заявление на возврат денежных средств.





Как перевести деньги с Yota на Киви?

Алгоритм действий несложный:



  • Авторизация на www.yota.ru, виртуальная клавиша «Деньги»;

  • Выбор кошелька Киви (если логотипа нет в списке, набрать в поиске);

  • Введение платёжных реквизитов, клик на «Заплатить»;

  • Проверка, исключить возможные ошибки в наборе реквизитов;

  • Получение кода подтверждения, его ввод;

  • Клавиша подтверждения платежа (моментальное зачисление).


Способы перевода денег с Yota на счет различных мобильных операторов
Подобные действия проводятся и с иными электронными кошельками, а также мобильными операторами. Проблем с тем как перевести деньги с Yota на Мегафон у пользователей возникнуть не должно (активы фирмы «Скартел», владельца бренда Yota, принадлежат Мегафону). Вопрос о том как перевести деньги с Yota на Билайн, решается точно так же. И наоборот: сервис Моби Деньги перекинет средства со счетов других российских операторов связи для оплаты услуг Yota без проблем.


Лимиты Yota Деньги

К ограничениям на переводы денег российские пользователи привыкли. Критерии на объёмы транзакций и комиссионных сборов отличаются несильно. Для Yota Деньги система сдерживания выглядит следующим образом:



  • Минимум перевода — 10 рублей;

  • Максимум одного перевода — 4000 рублей;

  • В сутки переводится не больше — 5000 рублей;

  • За неделю — 10000 рублей;

Зачисления на модем

Как положить деньги на модем Yota? Для этого и существует десятизначный номер лицевого счёта. Или мобильный номер в федеральном формате с кодом страны (+7). Напоминалка есть в Личном кабинете. В способах оплаты Yota никого не ограничивает, воспользоваться можно любым (см. абзац 1).


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: