Особенности роуминга за границей от Билайна

На данный момент в системах всех мобильных операторов связи происходят изменения. Это связано с тем, что ФАС потребовало искоренить внутренние роуминги и сделать заграничные более доступными. Одним из самых преуспевающих в этом отношении операторов стал Билайн.

Оператор предлагает тарифный план под названием Всё за 1800 + роуминг. В пакет входит пятнадцать гигабайтов трафика, три тысячи бесплатных звонков по стране и столько же бесплатных сообщений. Если речь идёт о международном роуминге, то в пакет включается только пятнадцать гигабайтов трафика. Но и это вполне неплохо, учитывая, что появляется возможность общаться в мессенджерах и соцсетях. Плата в месяц, как и следует из названия, составляет 1 800 рублей.

Тариф Совсем ВСЁ считается одним из самых дорогих в системе. Он предназначен для абонентов, которые часто путешествуют за границей. В таком случае абоненты получают только сто мегабайт трафика, сто минут в рамках исходящих звонков и сто сообщений в месяц. Дозволено и тридцать входящих минут разговора в сутки. Если пользоваться пакетом в РФ, то он даёт 60 гигабайтов трафика, шесть тысяч минут и сообщений. Плата за тарифный план – 6 000 рублей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0