Самый выгодный тариф от Теле2


В рейтинге самых выгодных тарифов для среднестатистического гражданина Российской Федерации компания Теле2 находится на четвёртом месте. И, скорее всего, причина просто в недостаточном количестве абонентов, чтобы иметь возможность полноценно состязаться с такими гигантами, как МТС или же МегаФон.

Если вам необходимо только звонить по телефону, то лучшим тарифом для вас станет Классический. Все звонки стоят менее двух рублей за минуту. Никакой абоненткой платы. Межгород также будет стоить столько же.

Если вы хотите активно использовать интернет-трафик, то лучше всего будет подключить тариф Для устройства. Если у вас большие планы – то можно подключить опции до пятидесяти гигабайтов трафика. Стоить это будет 999 рублей в месяц. При этом ночью тарификация интернета не учитывается и можно наслаждаться безлимитом абсолютно в любых направлениях. Также, альтернативой может стать тарифный план Мой Онлайн+, который даёт тридцать гигабайтов интернета всего за 800 рублей в месяц. А мессенджеры и соцсети вообще не тарифицируются.

Самый выгодный тариф для смартфонов – Мой онлайн. За 400 рублей в месяц можно будет получить двенадцать гигабайтов трафика и пять сотен бесплатных минут по России.
Самый выгодный тариф от Теле2
5.0 - Оценок: 140


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.