Virgin Connect – очередной оператор

На российский рынок компания Вирджин Коннект поступила ещё четырнадцать лет назад. Однако, работала она под названием Трайвон Нетворк. Теперь же стало известно, что именно под брендом Virgin Connect будет работать новый оператор. Пока что он будет доступен только жителям столицы и самого Подмосковья. В дальнейшем планируется постепенно расширять покрытие.

Как и следовало ожидать, работать виртуальный оператор будет за счёт активов Теле2, который не испускает возможности пополнить свою абонентскую базу новыми пользователями. На данный момент компания предоставляет шесть разных тарифных планов, самый дешёвый из которых стоит триста пятьдесят рублей. За него абонент получит полторы сотни бесплатных минут, сто сообщений и пять гигабайтов трафика.

Самый дорогой тарифный план подразумевает абонентскую плату в две тысячи рублей в месяц. Включает в себя он четыре тысячи минут, три тысячи сообщений и десять гигабайтов трафика. В целом, все услуги стоят очень дорого и явно не адаптированы к российскому потребителю. Единственный плюс – обладателям Virgin Connect доступна будет сорокапроцентная скидка на телевидение и интернет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0